Chaha Toh Bahut | Best Song Lyrics | Imtihan 1994
Chaha Toh Bahut
Movie: Imtihan
Released Year: 1994
Artist: Saif Ali Khan & Raveena Tandon
Singer: Kumar Sanu, Bela
Composer : Anu Malik
Lyricist: Faiz Anwar
Chaha Toh Bahut’ Lyrics In English
Chaaha toh bahut na chahe tujhe
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Chaaha toh bahut na chahe tujhe
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Dil hi toh hai tum pe aa hi gaya
Dil kaa sanam yeh kusur nahi
Chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut na chahe tujhe,
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Dil hi toh hai tum pe aa hi gaya,
Dil kaa sanam yeh kusur nahi
Chaaha toh bahut, o chaaha toh bahut
Tera naam hai inn honto pe,
Sine mein hai tasvir teri
Tune mujhko apna mana,
Yeh hai sanam takdir meri
O yeh hai sanam takdir meri
Dil yeh pukare milke sanam
Dil yeh pukare milke sanam,
Honge kabhi abb dur nahi
Chaaha toh bahut na chahe tujhe,
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Dil hi toh hai tum pe aa hi gaya,
Dil kaa sanam yeh kusur nahi
Chaaha toh bahut, o chaaha toh bahut
Jane kis tarha woh jite hain
jin kaa koyi dildar nahi
Patthar honge unake dil mein,
Jinko kisi se pyar nahi
O jinko kisi se pyar nahi
Karati naa kaise ikrar tumse
Karati naa kaise ikrar tumse,
Itni bhi ham maghrur nahi
Chaaha toh bahut na chahe tujhe,
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Dil hi toh hai tum pe aa hi gaya,
Dil kaa sanam yeh kusur nahi
Chaaha toh bahut na chahe tujhe,
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Chaaha toh bahut,
O chaaha toh bahut,
Chaaha toh bahut.
Chaaha To Bahut Lyrics In Hindi
चाहा तो बहुत न चाहें तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
चाहा तो बहुत न चाहें तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तो है तुम पे आ ही गया
दिल का सनम ये कुसूर नहीं
चाहा तो बहुत, चाहा तो बहुत
चाहा तो बहुत..
चाहा तो बहुत न चाहें तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तो है तुम पे आ ही गया
दिल का सनम ये कुसूर नहीं
चाहा तो बहुत
ओ चाहा तो बहुत
तेरा नाम है इन होटो पे
सीने मे है तस्वीर तेरी
तुने मुझको अपना माना
ये है सनम तकदीर मेरी
ओ ये है सनम तकदीर मेरी
दिल ये पुकारे मिलके सनम
दिल ये पुकारे मिलके सनम
होंगे कभी अब दूर नहीं
चाहा तो बहुत न चाहें तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तो है तुम पे आ ही गया
दिल का सनम ये कुसूर नहीं
चाहा तो बहुत
ओ चाहा तो बहुत
जाने किस तरह वो जीते हैं
जिन का कोई दिलदार नहीं
पत्थर होंगे उनके दिल में
जिन को किसी से प्यार नहीं
ओ जिन को किसी से प्यार नहीं
करती न कैसे इकरार तुमसे
करती न कैसे इकरार तुमसे
इतनी भी हम मगरूर नहीं
चाहा तो बहुत न चाहें तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तो है तुम पे आ ही गया
दिल का सनम ये कुसूर नहीं
चाहा तो बहुत न चाहे तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
चाहा तो बहुत
ओ चाहा तो बहुत
चाहा तो बहुत