Yeh Ladka Hai Deewana | Best Song 1998

Yeh Ladka Hai Deewana

Yeh Ladka Hai Deewana

Yeh Ladka Hai Deewana

Movie/album: Kuch Kuch Hota Hai

Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan

Song Lyricists: Sameer

Music Composer: Jatin Pandit, Lalit Pandit

Yeh Ladka Hai Deewana in English

Yeh kaisa ladka hai, tu tuturu
Yeh kaisi ladki hai, tu tuturu
Iska maein kya karoon, tu tuturu
Isse maein kya kahoon, tu tuturu
Yeh ladta hai, haan haan
Akadti hai, he he
Jhagadta hai, bigadti hai
Deewana hai, deewani hai
But he’s your best friend ya
But she’s your best friend ya
Haye haye re haye yeh ladka
Haye haye re haye, he
Karta naadaniyaan kyun poocho to haye, yo
Kabhi yeh hamse ladta hai
Kabhi jhagadta hai
Koi paas iske na aana
Yeh ladka hai deewana, hai deewana



Haye haye re haye yeh ladki
Haye haye re haye
Karti naadaniyaan kyun poocho to haye
Kabhi yeh hamse ladti hai
Kabhi akadti hai
Karo door se chhedh khaani
Yeh ladki hai deewani, hai deewani



Iski baatein, yahi jaane
Koi bhi to jaane na
Aisi vaisi, kaisi hai yeh
Koi pehchaane na
To bhaago oh yaaron
Kar na de shaitaani
Yeh ladki hai deewani, hai deewani



Aate jaate, chhedhe hamko
Ke maane na yeh kehna
Dekho dekho paagal hai yeh
Haan bachke zara rehna
Yeh aisa hai phir bhi
Apna isko maana
Yeh ladka hai deewana, hai deewana

Yeh Ladka Hai Deewana in Hindi

यह कैसा लड़का है

यह कैसी लड़की है

इसका मैं क्या करूं

इसका मैं क्या कहूँ

यह लड़ता है, हाँ हाँ

अकड़ती है, ही ही

झगड़ता है

बिगड़ती है

दीवाना है

दीवानी है

But he’s your best friend, ya?

But she’s your best friend, ya?

है है रे है

यह लड़का

है है रे है

करता नादानियाँ क्यों?

पूछो तो है?

है है रे है

यह लड़का

है है रे है

करता नादानियाँ क्यों?

पूछो तो है?

कभी यह हमसे लड़ता है, कभी झगड़ता है

कोई पास इसके न आना

यह लड़का है दीवाना है दीवाना

दीवाना x३

यह लड़का है दीवाना है दीवाना

दीवाना x३

हाय हाय रे हाय

यह लड़की

हाय हाय रे हाय

करती नादानियाँ क्यों?

पूछो तो है?

कभी यह हमसे लड़ता है, कभी अकड़ती है

करो दुर्र से छेड़ खानी

यह लड़की है दीवानी है दीवानी

दीवानी x३

यह लड़की है दीवानी है दीवानी

दीवानी x३

इसकी बातें

Hey!

यह ही जाने

Hey!

कोई भी तो जाने न

ऐसी वैसे

Hey!

कैसी है यह

Hey!

कोई पेहचाने न

तो भागो

ओ यारों

कर न दे शैतानी

यह लड़की है दीवानी है दीवानी

यह लड़का है दीवाना है दीवाना

आते जाते

Hey!

छेड़े हमको

Hey!

की माने न यह कहना

देखो देखो

Hey!

पागल है यह

Hey!

हाँ बचके ज़रा रहना

यह ऐसा

है फिर भी

अपना इसको माना

यह लड़का है दीवाना है दीवाना

यह लड़की है दीवानी है दीवानी

हाय हाय रे हाय

यह लड़का

हाय हाय रे हाय

करता नादानियाँ क्यों?

पूछो तो है?

कभी यह हमसे लड़ता है, कभी अकड़ती है

करो दुर्र से छेड़ खानी

यह लड़की है दीवानी है दीवानी

यह लड़का है दीवाना है दीवाना

Leave a Comment

Your email address will not be published.