Tere Mere Darmiyan Lyrics
Tere Mere Darmiyan Lyrics
Song: Tere Mere Darmiyan
Singer: Khesari Lal Yadav
Lyrics: Anupam Panday
Music: Vinay Vinayak
Director: Deepesh Goyal
Music Label: Speed Records
Featuring: Khesari Lal Yadav & Neha Malik
Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi
कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहां होता
कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहां होता
मेरी मंज़िलें मक़सूद तू
अब आ भी मेरे रूबरू
कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
कैसे भुला दूँ में
साँसों की वो खुशबु
जिसकी तलब दिल को है आज भी
क्यों ऐसा लगता है
तन्हां सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है अक्सर तू भी
कैसे भुला दूँ में
साँसों की वो खुशबु
जिसकी तलब दिल को है आज भी
क्यों ऐसा लगता है
तन्हां सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है अक्सर तू भी
मुझे ढूंढती तेरी नज़र
मुझमें है तू शामो शहर
कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
वरना ना दिल परेशां होता
Tere Mere Darmiyan Lyrics in English
Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kaash Hum Bhi Hote
Tum Ho Jahan Wahan
Phir Kuch Alag Sa Ye Jahan Hota
Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kaash Hum Bhi Hote
Tum Ho Jahan Wahan
Phir Kuch Alag Sa Ye Jahan Hota
Meri Manzilein Maqsood Tu
Ab Aa Bhi Mere Roobaru
Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kaise Bhula Doon Main
Saason Ki Woh Khushbu
Jiski Talab Dil Ko Hai Aaj Bhi
Kyon Aisa Lagta Hai
Tanhan Si Raaton Mein
Mujh Bin Tadapti Hai Aksar Tu Bhi
Kaise Bhula Doon Main
Saason Ki Woh Khushbu
Jiski Talab Dil Ko Hai Aaj Bhi
Kyon Aisa Lagta Hai
Tanhan Si Raaton Mein
Mujh Bin Tadapti Hai Aksar Tu Bhi
Mujhe Dhoondhti Teri Nazar
Mujhmein Hai Tu Shamo Shahar
Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kaash Hum Bhi Hote
Tum Ho Jahan Wahan
Warna Na Dil Pareshan Hota
For More song Lyrics Click Here