Soulmate Lyrics – Latest Punjabi Song 2020

Soulmate Lyrics

Soulmate Lyrics

Soulmate Lyrics

Song: Soulmate
Singer: Akull & Aastha Gill
Lyrics: Akull, MellowD & Dhruv Yogi
Music: Akull
Director: Amaninder Singh
Music Label: VYRL Originals
Featuring: Akull & Shivaleeka Oberoi

Soulmate Lyrics in Hindi

तू आसमां मैं ऊँचा सितारा
कभी देखा ना ऐसा नज़ारा
मुझे खुद ये यक़ीन ना आए
मैंने कैसे ज़मीन पे उतारा

थोड़ी सी नादानियाँ
हाँ मुझमें कुछ खामियां
पर जैसा भी हूँ तेरा ही हूँ
कभी होंगे ना सेपरेट

तू ही मेरा सोलमेट
फोरेवर वाला प्यार
मैं हाथ तेरा नहीं छड्डना
कदे छड्डना नहियों यार

तू ही मेरी सोलमेट
फोरेवर वाला प्यार
मैं हाथ तेरा नहीं छड्डना
कदे छड्डना नहियों यार

तुझसे रही कैसे दूर दूर दूर
अब तक ये ना पता
चेहरे पे मेरे नूर नूर नूर
बस तू ही है वजह

तुझसे रही कैसे दूर दूर दूर
अब तक ये ना पता
चेहरे पे मेरे नूर नूर नूर
बस तू ही है वजह

तेरी हरकतें बाचकानियाँ
नॉटी सी शैतानियां
क्यूटी तो है मूडी भी है
कर लूँगी टोलरेट

तू ही मेरा सोलमेट
फोरेवर वाला प्यार
मैं हाथ तेरा नहीं छड्डना
कदे छड्डना नहियों यार

ढूंढने से कहाँ मिलता ऐसा प्यार
खुशकिस्मत हूँ पाया तेरा जैसा यार

तू पहला तू आखरी
और ना ख्वाइश है कोई
कितना मैं चाहूँ कैसे बताऊँ
इन आँखों में देख

तू ही मेरी सोलमेट
फोरेवर वाला प्यार
मैं हाथ तेरा नहीं छड्डना
कदे छड्डना नहियों यार

तेरी मेरी जोड़ी जचदी
जैसे रब ने ही लव स्टोरी लिख दी
तेरी मेरी जोड़ी जचदी
जैसे रब ने ही लव स्टोरी लिख दी

Soulmate Lyrics in English

Tu Aasman Main Uncha Sitaara
Kabhi Dekha Na Aisa Nazaara
Mujhe Khud Yeh Yakeen Na Aaye
Maine Kaise Zameen Pe Utaara

Thodi Si Nadaaniyan
Haan Mujhmein Kuch Khaamiyan
Par Jaisa Bhi Hun Tera Hi Hun
Kabhi Honge Na Separate

Tu Hi Meri Soulmate
Forever Wala Pyaar
Main Hatth Tera Nahi Chadna
Kade Chadna Naiyo Yaar

Tu Hi Meri Soulmate
Forever Wala Pyaar
Main Hatth Tera Nahi Chadna
Kade Chadna Naiyo Yaar

Tujhse Rahi Kaise Door Door Door
Ab Tak Yeh Na Pata
Chehre Pe Mere Noor Noor Noor
Bas Tu Hi Hai Wajah

Tujhse Rahi Kaise Door Door Door
Ab Tak Yeh Na Pata
Chehre Pe Mere Noor Noor Noor
Bas Tu Hi Hai Wajah

Teri Harkatein Bachkaniyan
Naughty Si Shaitaniyan
Chutie Toh Hai Moody Bhi Hai
Kar Lungi Tolerate

Tu Hi Meri Soulmate
Forever Wala Pyaar
Main Hatth Tera Nahi Chadna
Kade Chadna Naiyo Yaar

Dhoondhne Se Kahan Milta Aisa Pyaar
Khushkismat Hun Paaya Tere Jaisa Yaar

Tu Pehla Tu Aakhri
Aur Na Khwaish Hai Koi
Kitna Main Chaahun Kaise Bataun
In Aankhon Mein Dekh

Tu Hi Meri Soulmate
Forever Wala Pyaar
Main Hatth Tera Nahi Chadna
Kade Chadna Naiyo Yaar

Teri Meri Jodi Jachdi
Jaise Rab Ne Hi Love Story Likh Di
Teri Meri Jodi Jachdi
Jaise Rab Ne Hi Love Story Likh Di

For Song Lyrics Click Here

Leave a Comment

Your email address will not be published.