Saawan Mahina Lagi Hai Lyrics – Best 90’s Song

Saawan Mahina Lagi Hai

Saawan Mahina Lagi Hai Lyrics

Saawan Mahina Lagi Hai Lyrics 

Lyrics Title: Saawan Mahina Lagi Hai
Movie: Pehla Pehla Pyar
Singers: Udit Narayan, Poornima
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Anand-Milind
Music Company: Venus.

Saawan Mahina Lagi Hai Lyrics in Hindi

सावन महिना लगी है झड़ी
छत हैं ना छतरी मुश्किल बड़ी
सावन महिना लगी है झड़ी
छत हैं ना छतरी मुश्किल बड़ी
कब से हैं तू मेरे पीछे पड़ी
लड़की हैं तू या कोई हथ कड़ी

सावन महिना लगी है झड़ी
छत हैं ना छतरी मुश्किल बड़ी
कब से हैं तू मेरे पीछे पड़ी
लड़की हैं तू या कोई हथ कड़ी
सावन महिना लगी है झड़ी
छत हैं ना छतरी मुश्किल बड़ी

अच्छा लगे मुझे प्यारा लगे
सारे ज़माने से न्यारा लगे
अच्छा लगे मुझे प्यारा लगे
सारे ज़माने से न्यारा लगे
बारिश अँधेरा दो अजनबी
कैसा हँसी ये नज़ारा लगे
ऐसे में बोलो मैं जाऊं कहाँ
ऐसे में बोलो मैं जाऊं कहाँ
भीगु अकेली सड़क पे खड़ी

सावन महिना लगी है झड़ी
छत हैं ना छतरी मुश्किल बड़ी
सावन महिना लगी है झड़ी
छत हैं ना छतरी मुश्किल बड़ी

आई कहाँ से हैं जाना कहाँ
मेरा तेरे बिन ठिकाना कहाँ
आई कहाँ से हैं जाना कहाँ
मेरा तेरे बिन ठिकाना कहाँ
आँखें कहाँ है निषाना कहाँ
तेरे जैसा दीवाना होगा कहाँ
जब से मिला हैं तू गुस्से में हैं
जब से मिला हैं तू गुस्से में हैं
हस्के तू बाते करदे दो घड़ी

सावन महिना लगी है झड़ी
छत हैं ना छतरी मुश्किल बड़ी
सावन महिना लगी है झड़ी
छत हैं ना छतरी मुश्किल बड़ी
कब से हैं तू मेरे पीछे पड़ी
लड़की हैं तू या कोई हथ कड़ी
सावन महिना लगी है झड़ी
छत हैं ना छतरी मुश्किल बड़ी

Saawan Mahina Lagi Hai Lyrics in English

Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Kab se hain tu mere pichhe padi
Ladki hain tu ya koi hath kadi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Kab se hain tu mere pichhe padi
Ladki hain tu ya koi hath kadi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi

Achha lage mujhe pyaara lage
Saare zamane se nyaara lage
Achha lage mujhe pyaara lage
Saare zamane se nyaara lage
Baarish andhera do ajnabee
Kaisa hasee ye nazara lage
Aise mein bolo mein jaaun kahan
Aise mein bolo mein jaaun kahan
Bheegu akeli sadak pe khadi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi

Aayi kahan se hain jaana kahan
Mera tere bin thikana kahan
Aayi kahan se hain jaana kahan
Mera tere bin thikana kahan
Aankhein kahan hani nishaana kahan
Tere jisa deewana hoga kahan
Jab se mila hain tu gisse mein hain
Jab se mila hain tu gisse mein hain
Haske tu baate karde do ghadi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi
Kab se hain tu mere pichhe padi
Ladki hain tu ya koi hath kadi
Saawan mahina lagi hai jhadi
Chhat hain na chhatri mushkil badi.

For More Song Lyrics  : https://lyricard.in

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *