So Jaaon Main Lyrics – 2012 | Best Lyrics Song

So Jaaon Main Lyrics

So Jaaon Main Lyrics

So Jaaon Main Lyrics

Lyrics Title: So Jaaon Main
Movie: Woh Lamhe
Singers: Shreya Ghoshal
Lyrics: Sayeed Quadri
Music: Pritam
Music Company: T-Series.

So Jaaon Main Lyrics in Hindi

हे … हे … हे…

सो जाऊं मैं
तुम अगर
मेरे ख़्वाबों में आओ
मेरे ख़्वाबों में आओ

खो जाऊं मैं
तुम अगर
मेरे यादों में आओ
मेरे यादों में आओ

जागी नज़र में
सोयी नज़र में
हर पल सनम
तुम झिलमिलाओ

सो जाऊं मैं
तुम अगर
मेरे ख़्वाबों में आओ
मेरे ख़्वाबों में आओ

खो जाऊं मैं
तुम अगर
मेरे यादों में आओ
मेरे यादों में आओ

मेरी ख़ुशी में
शामिल रहो तुम
इस ज़िन्दगी में
शामिल रहो तुम
यूँ तो है लाखों
अरमान दिल में

मेहफ़िल में जान-ए-मेहफ़िल रहो तुम
होठों पे मेरे शाम सवेरे
यूं ही सनम तुम मुस्कुराओ..

सो जाऊं मैं
तुम अगर
मेरे ख़्वाबों में आओ
मेरे ख़्वाबों में आओ

खो जाऊं मैं
तुम अगर
मेरे यादों में आओ
मेरे यादों में आओ

बनके सितारा
आँखों में चमको
इन आती-जाती
साँसों में मेहको
बस जाऊं आके
तुम मेरी जान में
दिल बनके मेरे
सीने में धड़को
तुम मुझको चाहो
बस मुझको चाहो
सारे जहाँ को भूल जाओ

सो जाऊं मैं
तुम अगर
मेरे ख़्वाबों में आओ
मेरे ख़्वाबों में आओ

खो जाऊं मैं
तुम अगर
मेरे यादों में आओ
मेरे यादों में आओ

जागी नज़र में
सोयी नज़र में
हर पल सनम
तुम झिलमिलाओ

सो जाऊं मैं
तुम अगर
मेरे ख़्वाबों में आओ
मेरे ख़्वाबों में आओ

खो जाऊं मैं
तुम अगर
मेरे यादों में आओ..
मेरे यादों में आओ..
मेरे ख़्वाबों में आओ
मेरे यादों में आओ..

हम्म … हम्म …

 

So Jaaon Main Lyrics in English

Hey… hey… hey…

So jaoon main tum agar

Mere khwaabon mein aao

Mere khwaabon mein aao

Kho jaoon main tum agar

Mere yaadon mein aao

Mere yaadon mein aao

Jaagi nazar mein, soyi nazar mein

Har pal sanam tum jhilmilao

So jaoon main tum agar

Mere khwaabon mein aao

Mere khwaabon mein aao

Kho jaoon main tum agar

Mere yaadon mein aao

Mere yaadon mein aao..

Meri khushi mein shamil raho tum

Is zindagi mein shamil raho tum

Yun to hai laakhon armaan dil mein

Mehfil mein jaan-e-mehfil raho tum

Hothon pe mere shaam savere

Yoon hi sanam tum muskurao..

So jaoon main tum agar

Mere khwaabon mein aao

Mere khwaabon mein aao

Kho jaoon main tum agar

Mere yaadon mein aao

Mere yaadon mein aao..

Banke sitara aankhon mein chamko

In aati-jaati saanson mein mehko

Bas jaoon aake tum meri jaan mein

Dil banke mere seene mein dhadko

Tum mujhko chaho, bas mujhko chaho

Saare jahan ko bhool jao

So jaoon main tum agar

Mere khwaabon mein aao

Mere khwaabon mein aao

Kho jaoon main tum agar

Mere yaadon mein aao

Mere yaadon mein aao

Jaagi nazar mein, soyi nazar mein

Har pal sanam tum jhilmilao

So jaoon main tum agar

Mere khwaabon mein aao

Mere khwaabon mein aao

Kho jaoon main tum agar

Mere yaadon mein aao..

Mere yaadon mein aao

Mere khwaabon mein aao

Mere yaadon mein aao

Hmm… hmm…

For More Song Lyrics  : https://lyricard.in

Leave a Comment

Your email address will not be published.