Pehli Dafa | Love Lyrics Song | Atif Aslam 2017

Pehli Dafa – Lyrics Song

Pehli Dafa Lyrics Song - Atif Aslam 2017

Pehli Dafa – Lyrics Song

Song : Pehli Dafa
Singer : Atif Aslam
Music : Shiraz Uppal
Lyricist : Shakeel Sohail
Music Label: T-Series

.

Pehli Dafa lyrics Song in Hindi

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है ये नया

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है [x2]

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िन्दगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहरबान
हाथ बढ़ के थामती

इक वो नज़र, एक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना, बाहों की है पनाह

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फाज़ जो वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फैसले जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है
रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा

ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है [x2]

Pehli Dafa lyrics Song in English

Dil kahey kahaniyan pehli dafa
Armano mein rawaniyan pehli dafa
Ho gaya begana main hosh se pehli daffa
Pyar ko pehchana ehsas hai yeh naya
 
Suna hai, suna suna
Ye rashmey wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Wo pehli dafa hai (2 times)
 
Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benam thi
Kahin chahathein hui meherban
Hath badh ke thamti
 
Ik woh nazar, ik woh nigah
Ruh mein shaamil iss tarah
Ban gaya afsana ik baat se pehli dafa
Paa liya hai thikana
Bahon ki hai panaah
 
Suna hai, suna suna
Ye rashme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Wo pehli daffa hai
 
Lage bewaja alfaz jo
Woh zarurath ho gaye
Taqdir ke kuch faisle
Jo ganimath ho gaye
 
Badla hua har pal hai
Rehti kumari har jagah
Pyar tha anjana
Hua saath mein pehli dafa
 
Yeh assar ab jaana
Kya rang hai yeh chada
 
Suna hai, suna suna
Ye rashmey wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai (2 times)
 
 

For More Song Lyrics Click Here

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *