Party Chale On Lyrics – Race 3| Best Lyrics

Party Chale On Lyrics

Party Chale On Lyrics

Party Chale On Lyrics

Lyrics Title: Party Chale On
Movies: Race 3
Singers: Mika Singh, Iulia Vantur
Lyrics: Hardik Acharya
Music: Vicky-Hardik
Music Company: Tips

Party Chale On Lyrics in Hindi

Oo..
Yeah..

वीकेंड की पार्टी आन हो रही हैं
एक मैं और तू,साथ में हैं
और हाथ में है टैटू
ब्लिंग ब्लिंग करती ये लाइट्स
और सुपर फन की नाईट

होना है जो हो जाने दो
आज पूरा है अपना राइट
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन ऑन …

O o…

हो टिमटिमाते हैं सितारे
दिल में खो जा तू
जगमगाते है नज़ारे
पास आजा तू
है जो हल्का सा नशा

स्लोली स्लोली हो रहा
अभी अभी मैंने छुआ
तब जाके यक़ीन हुआ
ली है बूज़े हमने स्लइट
सब लग रहा है ब्राइट

होना है जो हो जाने दो
आज पूरा है अपना राइट
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन ऑन …

कमान
एवरीबॉडी पार्टी हार्ड
नाचेंगे हम साड़ी रात
पिके हो जाओ टल्ली आज
मान लो यारों मेरी बात
शॉट्स पे शॉट्स लगाएंगे
हम पिएंगे पिलायेंगे
Let’s go Baby on the floor
Let me love more and more

हो ..
छा रहा इन् हवाओं में है
लव तेरा चारों ओर
कैसा जादू है ये तेरा
जो खींचे तेरी ओर
थोड़ी सी दिल को जो दी है इजाज़त
तोह दिल गया …
कोई ना कोई कनेक्शन है जो
तू मिल गया …

हम साथ में हैं टुनाइट
Every thing’s gonna be alright

होना है जो हो जाने दो
आज पूरा है अपना राइट
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन
बस पार्टी चले ऑन न ऑन न ऑन ऑन …

O o…

Party Chale On Lyrics in English

Weekend Ki Partiyaan Ho Rahi Hai
Ek Mai Aur Tu, Sath Me Hai
Aur Haath Me Hai Tatoo
Bling Bling Karti Ye Lights
Aur Super Fun Ki Night
Hona Hai Jo Ho Jane Do
Aaj Poora Hai Apna Right
Bas Party Chale On N On N On
Bas Party Chale On N On N On
Bas Party Chale On N On N On
Bas Party Chale On N On N On

Every Body Pary Hard
Naachenge Hum Sari Raat
Pike Ho Jao Talli Aaj
Maanlo Yaaro Meri Baat

Shots Pe Shots Lagayenge
Hum Piyenge Pilayenge
Let’s Go Baby On The Floor
Le’me Love U More N More

Timtimate Hai Sitare Inme Khoja Tu
Jagmagate Hai Nazare Paas Aaja Tu

Hai Jo Ye Halka Sa Nasha
Slowly Slowly Ho Raha
Abhi Abhi Maine Chhua
Tab Jake Yakin Hua

Li Hai Booze Humne Slight
Sab Lag Raha Hai Bright
Hona Hai Jo Hojane Do
Aaj Pura Hai Apna Right.
Bas Party Chale On N On
Bas Party Chale On N On
Bas Party Chale On N On…

Click Here For More Song Lyrics :https://lyricard.in/

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.