Kismat Se Tum Lyrics – Best Song Lyrics Of Pukar | 2000

Kismat Se Tum Lyrics

Kismat Se Tum Lyrics

Kismat Se Tum Lyrics

Song Name : Kismat Se Tum
Album / Movie : Pukar 2000
Star Cast : Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Namrata Shirodkar, Danny Denzongpa, Om Puri
Singer : Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Javed Akhtar, Majrooh Sultanpuri
Music Label : Venus

Kismat Se Tum Lyrics in Hindi

किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे
फिर से बंटी तक़्दीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब न तोड़ेंगे

किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे
फिर से बंटी तक़्दीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब न तोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे
क्या कहूँ कैसे लगते है दिल पे जुल्फों के साये
कोई भूला राही जैसे मंज़िल पा जाए
या कोई दिल तूफ़ान का मारा
दर्द की लहरों में आवारा

कोई प्यारा प्यार के साये पा जाए

किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे
टुकड़े दिल के हम तुम मिलके
फिर से जोड़ेंगे

फिर से बंटी तक़्दीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब न तोड़ेंगे

यूँ शरमाती यूँ घबराती ऐसे सिम्ति सिमतायी
ओ मेरे बालम यूँही नहीं मैं जाते जाते लौट आयी हूँ
प्रीत मेरी पहचानी तूने
मेरी कद्र तो जानि तूने

अब दिल जागा होश में चाहत अब आयी

किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे

टुकड़े दिल के हम तुम मिलके
फिर से जोड़ेंगे

फिर से बंटी तक़्दीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब न तोड़ेंगे

किस्मत से तुम हमको मिले हो
कैसे छोड़ेंगे

Kismat Se Tum Lyrics in English

Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge
Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge
Phir se banti taqdeeron ko


Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge

Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge
Phir se banti taqdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge
Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge
Kya kahoon kaise lagte hai dil pe zulfon ke saaye
Koi bhoola raahi jaise manzil paa jaaye
Ya koi dil toofaan ka maara
Dard ki laheron mein aawaara

Koi pyaara pyaar ke saaye paa jaaye

Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge
Tukde dil ke hum tum milke
Phir se jodenge, yeh sheesha phir se jodenge

Phir se banti taqdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge

Yun sharmaati yun ghabraati aise simti simtaayi
O mere baalam yunhi nahin main jaate jaate laut aayi hoon
Preet meri pehchaani tune
Meri kadr to jaani tune

Ab dil jaaga hosh mein chaahat ab aayi

Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge

Tukde dil ke hum tum milke
Phir se jodenge, yeh sheesha phir se jodenge

Phir se banti taqdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge

Kismat se tum humko mile ho
Kaise chhodenge, yeh haath hum na chhodenge.

 For More Song Lyrics  Click  Here

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *