चल चले अपने घर अये मेरे हमसफ़र बंद दरवाजे कर सबसे हो बेखबर प्यार दोनों करें रात भर टूट कर चल चले अपने घर हमसफ़र चल चले अपने घर हमसफ़र
ना जहां भीड़ हो ना जहां भर के लोग ना शेहर में बसे लाखों लोगों के शोर चंद लम्हे तू इनसे मुझे दूर कर चल चले अपने घर हमसफ़र चल चले अपने घर हमसफ़र
या या या येई
रुरु रुरु तारा तारा ता ओ हो हो हो ना ना ना ना
दूरियाँ दे मिटा जो भी हैं दरमियाँ आज कुछ ऐसे मिल एक हो जाए जान भर मुझे बाहों में ले डूबा चाह में प्यार कर तू बेपनाह
ख़तम बेचैन रातों के हो सिलसिले यूँ लगा ले मुझे आज अपने गले खोलो हर बंदिशें आज मुझमें उतर चल चले अपने घर हमसफ़र चल चले अपने घर हमसफ़र
Chal Chale Lyrics in English
Chal chale apne ghar Aye mere humsafar Band darwaaje kar Sabse hooo bekhabar Pyaar dono kare Raat bhar tuut kar Chal chale apne ghar Hum safar Chal chale apne ghar Hum safar
Na jahan bhid ho Na jahan hhar ke log Na seher mein basi Laakhoon logo ka shor Chand lamhe tu inse Mujhe durr kar
Dooriyan se mita Jo bhi hai darmiyan Aaj kuch aise mil Ek ho jaye jaan Bhar mujhe bhaahon mein Le doba chah mein Pyaar kar tu bepanaanah Katham bechain Raaat ke ho silsilay Yun laga le muhjhe Aaj apne gale Kholo har bandisein Ajj mujhe mein utar Chal chale apne ghar Hum safar Chal chale apne ghar Hum safar Chal chale apne ghar