Raabta Lyrics – Agent Vinod 2012| Best Song Arijit Singh

Raabta Lyrics

Raabta Lyrics – Agent Vinod

 Raabta Lyrics

Song:Raabta
Movie:Agent Vinod
Singers:Hamsika, Arijit Singh, Joi
Lyrics:Amitabh Bhattachrya
Music:Pritam

 Raabta Lyrics in Hindi

कहते हैं
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कैसे हम जाने, हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

हम्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

 

सदियों से तरसे है जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे ही जैसे किसी के लिए

कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

 Raabta Lyrics in English

Kehte Hain Khuda Ne Is Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisike Liye
Tera Milna Hai Us Rab Ka Ishara Maano
Mujhko Banaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye

Kehte Hain Khuda Ne Is Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisike Liye
Tera Milna Hai Us Rab Ka Ishara Maano
Mujhko Banaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye
Kuchh To Hai Tujhse Raabta
Kuchh To Hai Tujhse Raabta
Kaise Hum Jaanein Humein Kya Pata
Kuchh To Hai Tujhse Raabta
Tu Humsafar Hai, Phir Kya Fikar Hai
Jeene Ki Wajah Hi Yahi Marna Isi Ke Liye
Kehte Hain Khuda Ne Is Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisike Liye

Meharbani Jaate Jaate Mujh Pe Kar Gaya
Ghuzarta Sa Lamha Ek Daman Bhar Gaya
Tere Nazara Mila, Roshan Sitara Mila
Taqdeer Ki Kashtiyon Ko Kinara Mila

Sadiyon Se Tarse Hain Jaisi Zindagi Ke Liye
Teri Sohbat Mein Duayein Hain Usi Ke Liye
Tere Milna Hai Us Rab Ka Ishara Maano
Mujhko Banaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye

Kuchh To Hai Tujhse Raabta
Kuchh To Hai Tujhse Raabta
Kaise Hum Jaanein Humein Kya Pata
Kuchh To Hai Tujhse Raabta
Tu Humsafar Hai, Phir Kya Fikar Hai
Jeene Ki Wajah Hi Yahi Marna Isi Ke Liye
Kehte Hain Khuda Ne Is Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisike Liye

Click Here For More Song Lyrics :https://lyricard.in/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *