Khairiyat Best Lyrics – Chhichhore 2019

Khairiyat Lyrics - Chhichhore 2019

Khairiyat Song Lyrics - 2019

Khairiyat Lyrics 

Song – Khairiyat
Movie – Chhichhore
Starring – Sushant Singh Rajput & Shradha Kapoor
Singer – Arijit Singh
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Music – Pritam
Label – T-Series

Khairiyat Lyrics in Hindi

ख़ैरियत पूछो
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ओओओ
ख़ैरियत पूछो
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

 

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

(संगीत)

तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंज़र मे तुम हमारे

गर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ओओओ
ख़ैरियत पूछो
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं

 

Khairiyat Lyrics in English

Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

 

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai

Ooo…
Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

(Music)

Tumhaari tasveer ke sahaare
Mausam kai gujaare
Mausami na samjho
Par ishq ko humaare
Nazaron ke saamne main
Aata nahi tumhaare
Magar rehte ho har pal
Manzar mein tum humaare

Gar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush-haal hai
Ye dooriya filhaal hai

Ooo…
Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai

 For More Song Lyrics Click Here

Leave a Comment

Your email address will not be published.