Guru Randhawa, Iulia Vantur - Main Chala Song Lyrics
Guru Randhawa, Iulia Vantur – Main Chala Song Lyrics
Singer : Guru Randhawa, Iulia Vantur
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Main Chala Song Lyrics
In English
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main muda teri taraf
Tu mude aur kahin
Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main to kahin mud gayi
Tere galatfehmi mein
Main kahin ki na rahi
Main bada teri taraf
Tu bade aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Ankhiyan da rona tainu
Dikhta nahi tha
Dil pe tera naam maine
Likha kahin tha
Likha kahin tha
Dikhta nahi tha
Yeh jo ho gaya hai
Yeh to hona nahi tha
Tujhko paake yaara maine
Khona nahi tha
Tu jo mud jaati to
Main jee jaata
Main to dekhun teri taraf
Tu to dekhe aur kahin
Main to dekhun teri taraf
Tu toh dekhe aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Takk’di rawaan main tainu
Jee mera karda hai
Ek do kadam tere bin
Aage nahi badhta hai
Aage nahi badhta hai
Jee nahi karta hai
Aage badhke kyun nahi mera
Hath tham leti hai
Sath tera main deta
Kyun sath nahi deti hai
Main to pagla tha
Kuch samajh nahi pata
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahin
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main to kahin mud gayi
Tere galatfehmi mein
Main kahin ki na rahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main Chala Song Lyrics In Hindi
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं मुड़ा तेरी तरफ
तू मुड़े और कहीं
तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गयी
तेरी गलतफेहमी है
मैं तो कहीं मुड़ गयी
तेरी गलतफेहमी में
मैं कहीं की ना रही
मैं बढ़ा तेरी तरफ
तू बढे और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
अँखियाँ दा रोना तैनु
दीखता नहीं था
दिल पे तेरा नाम मैंने
लिखा कहीं था
लिखा कहीं था
दीखता नहीं था
ये जो हो गया है
ये तो होना नहीं था
तुझको पाके यारा मैंने
खोना नहीं था
तू जो मुड़ जाती तो
मैं जी जाता
मैं तो देखूँ तेरी तरफ
तू तो देखे और कहीं
मैं तो देखूँ तेरी तरफ
तू तोह देखे और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
तक्क’दी रवाँ मैं तैनु
जी मेरा करदा है
एक दो कदम तेरे बिन
आगे नहीं बढ़ता है
आगे नहीं बढ़ता है
जी नहीं करता है
आगे बढ़के क्यूँ नहीं मेरा
हाथ थाम लेती है
साथ तेरा मैं देता
क्यूँ साथ नहीं देती है
मैं तो पगला था
कुछ समझ नहीं पाता
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गयी
तेरी गलतफेहमी है
मैं तो कहीं मुड़ गयी
तेरे गलतफेहमी में
मैं कहीं की ना रही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं