Ek Tarfa 2 0 Song Lyrics
Ek Tarfa 2 0 Song Lyrics
Song Name : Ek Tarfa 2 0
Type: Single Song
Singer : Darshan Raval
Music Director : Darshan Raval
Lyrics by : Youngveer
Music Label : Indie Music
Ek Tarfa 2 0 Song Lyrics in Hindi
ज़िक्र तुम्हारा करता नहीं हूँ
चाहे वो महफ़िल में
फ़िक्र करि ना तू आज वि है ज़िंदा
टूटे हुए इस दिल में
इस दुनिया की इस भीड़ में
कहीं खो ना जाऊं मैं
डर लगता है किसी और का
कहीं हो ना जाऊं मैं
तू खुश है चाहे बहारों में
तू ना था मेरे सितारों में
मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया
वे लाइयाँ दिल तो लाइयाँ
ओह माहि पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जुदाइयाँ
क्यूँ आइयाँ वे
वे लाइयाँ दिल तो लाइयाँ
ओह माहि पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जुदाइयाँ
क्यूँ आइयाँ व
ये मौसम और हवाएं
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये
ये मौसम और हवाएं
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये
चलो रब दिए जे मंज़ूरी
मैनु वि कोई गिला नहीं
लाखां सी मैं मन्नतां मांगेया
पर क्यूँ तू मिला नहीं
यही किस्मत थी दीवाने की
मैं हारा जीत हुई ज़माने की
उसे देखे हुए भी
यारों इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया
मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अर्शा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया
Ek Tarfa 2 0 Song Lyrics in English
Zikr tumhara karta nahi hoon
Chahe woh mehfil mein
Fikar kari na tu ajj vi hai zinda
Toote hue is dil mein
Is duniya ki is bheed mein
Kahin kho na jaaun main
Dar lagta hai kisi aur ka
Kahin ho na jaaun main
Tu khush hai chahe baharon mein
Tu na tha mere sitaron mein
Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya
Ve laaiyan dil ton laaiyan
Oh maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve
Ve laaiyan dil ton laaiyan
Oh maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve
Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh
Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh
Chalo rabb diye je manzoori
Mainu vi koyi gila nahi
Lakhan si main mannatan mangeya
Par kyun tu mila nahi
Yahi kismat thi deewane ki
Main haara jeet hui zamane ki
Use dekhe hue bhi
Yaaron ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gya
Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya