PARMESHWARA SONG LYRICS Love Aaj Kal

परमेश्वरा PARMESHWARA – Love Aaj Kal

PARMESHWARA SONG LYRICS - Love Aaj Kal

PARMESHWARA SONG LYRICS Love Aaj Kal

PARMESHWARA SONG 

Singer(s):            Raftaar

Lyricist(s):           Irshad Kamil

Music Director(s):           Pritam Chakraborty, 13DB

Director(s):        Imtiaz Ali

Music Label:      © Sony Music India

PARMESHWARA SONG LYRICS IN HINDI

अरे यो देखो येह है तेरी लव स्टोरी
सुन ले तू विस्तार में
एक दिन वो तेरे ते दिखी
और तू भी उस्से दिखा
झटपट पड़ गये प्यार में
पेहली बार में घायल
नज़र नज़र के वार में
लव आया ऐर में
दिल येह चौथे गेर में
कभी तुम ना बिछड़ोगे
येह कसम वसम लोगे
फिर टेंसन लाएगी पास में
वाह वाह दो बदन सिंगल जान
वो जहाँ तू वहाँ
पीछे तू साए सा
चारे सी उपर वो नीचे तू गाये सा
गर मगर लड़ेगा तू भिड़ेगा तू
कोमेट जो है करेगा तू
यही फंसेगा तू अब अब अब फंसेगा तू
रस्में बनाते हम खुदको फँसाते हम
परमेश्वरा ओह परमेश्वरा
सोसियल दरिंदे हैं केहने को बंदे हैं
परमेश्वरा ओह परमेश्वरा परमेश्वरा

गिलटीओ में शर्मो में
उलझे हैं धर्मो में
परमेश्वरा ओह परमेश्वरा
तू तो पुरषोत्तम है दुनिया ही कंडम है
परमेश्वरा ओह परमेश्वरा परमेश्वरा
झूठे झूठे सारे शो ऑफ होके मारे
हिपक्रिट बातें पिछवाड़े पे लातें मारूँ मैं
तुम्हारे झूठे झूठे सारे
होता जो मैं खोता जहाँ चाहे सोता
बैलों को ना बोले कोई पाजी लुचा
नंगा पुंगा भी वो चंगा
तेरे मेरे पे ही लगे रहे ताले
तूने मैने है डाले है कपड़े हैं साले
जग ले पगले उठ ले भग ले
मरके लड़के चोटी चढ़ के
जिसके चाहे पीछे लग ले
अगली ठग ले
फिर रोके फिर रॉ में क्यू फँसा
साले रोमॅन्टिक कन्फ़्युझन में क्यू फँसा
इग्नोरिक इक्वेशन में क्यू फँसा

टेढ़ी मेढ़ी रस्मों से बाँधे येह कसमों से
बाँधे येह तो कोई तो टूटेगा
भेड़ों सा छूटेगा बंब सा फूटेगा
सोसियली फसाई है नहीं मैं जो वो ही मुझे बनाई है
येह मुझसे धोका है मिलोर्ड येह मुझसे धोका है
रस्में बनाते हम खुदको फँसाते हम
परमेश्वरा ओह परमेश्वरा
सोसियल दरिंदे हैं केहने को बंदे हैं
परमेश्वरा ओह परमेश्वरा परमेश्वरा
गिलटीओ में शर्मो में उलझे हैं धर्मो में
परमेश्वरा ओह परमेश्वरा
तू तो पुरषोत्तम है दुनिया ही कंडम है
परमेश्वरा ओह परमेश्वरा परमेश्वरा.

PARMESHWARA SONG LYRICS IN ENGLISH

Arey Yo Dekho Yeh Hai Teri Love Story
Sun Le Tu Vistaar Mein
Ek Din Wo Tere Te Dekhi
Aur Tu Bhi Usse Dekha
Jhatpat Pad Gayeh Pyar Mein
Pehli Baar Mein Ghayal
Nazar Nazar Ke Vaar Mein
Love Aya Air Mein
Dil Yeh Chauthe Gear Mein
Kabhi Tum Na Bichhdoge
Yeh Kasam Vasam Loge
Phir Tension Layehgi Paas Mein
Wah Wah Do Badan Single Jaan
Wo Jahan Tu Wahan
Peeche Tu Saayeh Sa
Chaare Si Upar Woh Neeche Tu Gaayeh Sa
Ghar Magar Ladega Tu Bhidega Tu
Comment Jo Hai Karega Tu
Yahi Phasega Tu Ab Ab Ab Phasega Tu
Rasme Banate Hum Khud Ko Phasate Hum
Parmeshwara Oh Parmeshwara
Social Darinde Hai Kehne Ko Bande Hain
Parmeshwara Oh Parmeshwara Parmeshwara

Guliton Mein Sharmon Mein
Uljhe Hain Dharmon Mein
Parmeshwara Oh Parmeshwara
Tu Toh Purchhotam Hai Duniya Hi Kandam
Hai
Parmeshwara Oh Parmeshwara Parmeshwara
Jhoothe Jhoothe Sare Show Off Hoke Maare
Hypocritic Baatein Pichhvaade Pe Laatein
Maarun Main
Tumhare Jhoothe Jhoothe Sare
Hota Jo Main Khota Jahan Chahe Sota
Lyricsbogie.Com
Bailon Ko Na Bole Koi Paji Lucha
Nanga Punga Bhi Wo Changa
Tere Mere Pe Hi Lage Rahe Taale
Tune Maine Daale Kapre Hain Saale
Jag Le Pagle Uth Le Bhag Le
Marke Ladke Choti Chadke
Jiske Chahe Peeche Lag Le
Agli Dhag Le
Pheron Ke Pheron Mein
Kyon Phasaa
Saale Romantic Confusion Mein Kyon Fasaa
Inorganic Equation Mein Kyon Fasaa

Tedhi Medhi Rasmon Se Baandhe Yeh
Kasmon Se
Baandhe Yeh Toh Koi Toh Tootega
Bhedon Sa Chhutega Bamb Sa Phutega
Socially Fasaiyeh Hai Nahin Main Jo Wahi
Mujhe Banai Hai
Yeh Mujhse Dhokha Hai Milord Yeh Mujhse
Dhokha Hai
Rasmein Banate Hum Khudko Phasate Hum
Parmeshwara Oh Parmeshwara
Social Darinde Hain Kehne Ko Bande Hain
Parmeshwara Oh Parmeshwara Parmeshwara
Guliton Mein Sharmon Mein
Uljhe Hain Dharmon Mein
Parmeshwara Oh Parmeshwara
Tu Toh Purshotam Hai Duniya Hi Kandam
Hai
Parmeshwara Oh Parmeshwara Parmeshwara.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.