Zara Thehro Lyrics – 2021 | Latest Song

Zara Thehro Lyrics

Zara Thehro Lyrics

Zara Thehro Lyrics

Song: Mitha Bolke
Singer: Amaal Mallik, Armaan Mallik, Tulsi Kumar
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Rashmi Virag
Label: T-Series

Zara Thehro Lyrics in English

Zara thehro zara baitho
Karni hain baatein
Paas aao aur thoda
Sard hai raatein
 
Aasaan hota to main
Kab ka keh chuka hota
Aise tumhare saamne
Khamosh na rehta
 
Zara thehro zara baitho
Karni hain baatein
Paas aao aur thoda
Sard hai raatein
 
Meri aankhon mein, saanson mein
Pehle bhi yeh khwab chalta raha
Teri neendon mein chukpe se jaane se
Jaane kyun darta raha
 
Baarish ki boondon sa
Yeh dil girta barasta hai
Tum paas hote ho magar
Phir bhi tarasta hai
 
Zara thehro zara baitho
Karni hain baatein
Tumko paana chahati hain
Meri barsaatein
 
Koyi aaye na jaye na
Aao na aisi jagah pe le chalun
Jahan waqt humara ruka ho
Aur main apne dil ki kahun
 
Dhadkan ko apni ek pal aaram na dena
Is mod pe aa karke dil ko tod na dena
 
Zara thehro zara baitho
Karni hain baatein
Aur thodi der chalne do mulakatein

Zara Thehro Lyrics in Hindi

ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
पास आओ और थोड़ा
सर्द है रातें
आसान होता तो मैं कब का
कह चूका होता
ऐसे तुम्हारे सामने
खामोश ना रहता
 
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
पास आओ और थोड़ा
सर्द है रातें
 
मेरी आँखों में सांसों में
पहले भी ये ख्वाब चलता रहा
तेरी नींदों में चुपके से जाने से
जाने क्यूँ डरता रहा
 
बारिश की बूंदों सा ये दिल
गिरता बरसता है
तुम पास होते हो मगर
फिर भी तरसता है
 
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
तुमको पाना चाहती हैं
मेरी बरसातें
 
आ..
कोई आये ना जाए ना आओ ना
ऐसी जगह में ले चलूँ
हाँ जहाँ वक़्त हमारा रुका हो
और मैं अपने दिल की कहूँ
 
धड़कन को अपनी
एक पल आराम ना देना
इस मोड़ पे आकर
दिल को तोड़ ना देना
 
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
और थोड़ी देर चलने दो मुलाकातें
हो..
 
 
 
For More Song Lyrics  : https://lyricard.in

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *