Yeh Haalath Lyrics – 2021 | Latest Song

Yeh Haalath Lyrics

Yeh Haalath Lyrics

Yeh Haalath Lyrics

Lyrics Title: Yeh Haalath
Singers: Jubin Nautiyal
Lyrics: Niranjan Iyengar
Music: Ashutosh Phatak

Yeh Haalath Lyrics in Hindi

थमती चलती ये जुम्बिशें
दिखती छुपती ये रंजिशें
गिरता लगे है आसमान
चुभता काँटों सा ये जहाँ

अँधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी

ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्यूँ दिल में भरे सवालात हैं
ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्या सर से उठा रब का हाथ है

हर पल बदले क्यूँ करवटें
क़िस्मत की भीगी सिलवटें
ये लम्हा लगता है वीरान
क्या मिट पायेगा ये निशान

अँधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी

ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखे अगर तो क्या बात है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखे अगर तो क्या बात है

ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्यूँ दिल में भरे सवालात हैं
ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्या सर से उठा रब का हाथ है

ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखें अगर तो क्या बात है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखें अगर तो क्या बात है

Yeh Haalath Lyrics in English

Thamti Chalti Ye Jumbishein
Dikhti Chupti Ye Ranjishein
Girta Lagey Hai Aasmaan
Chubta Kaanton Sa Ye Jahaan

Andhere Mein Hi Ujaala Khiley
Zara Sa Sahi
Sawaalaon Mein Hi Iraada Miley
Aur Rahein Nayi

Yeh Haalath Hain
Yeh Jazbaat Hain
Kyon Dil Mein Bharey
Sawaalaat Hain

Yeh Haalath Hain
Yeh Jazbaat Hain
Kya Sar Se Utha
Rab Ka Haath Hai

Har Pal Badle Kyon Karvatein
Qismat Ki Bheegi Silvatein
Yeh Lamhan Lagta Hai Veeran
Kya Mil Paayega Yeh Nishaan

Andhere Mein Hi Ujaala Khiley
Zara Sa Sahi
Sawaalaon Mein Hi Iraada Miley
Aur Rahein Nayi

 

Yeh Jazbaat Hi
Toh Saugaat Hai
Ye Seekhe Agar
Toh Kya Baat Hai

Yeh Jazbaat Hi
Toh Saugaat Hai
Ye Seekhe Agar
Toh Kya Baat Hai

Yeh Haalath Hain
Yeh Jazbaat Hain
Kyon Dil Mein Bharey
Sawaalaat Hain

Yeh Haalath Hain
Yeh Jazbaat Hain
Kya Sar Se Utha
Rab Ka Haath Hai

Yeh Jazbaat Hi
Toh Saugaat Hai
Ye Seekhe Agar
Toh Kya Baat Hai

Yeh Jazbaat Hi
Toh Saugaat Hai
Ye Seekhe Agar
Toh Kya Baat Hai

 

For More Song Lyrics Click Here

Leave a Comment

Your email address will not be published.