Ye Raate Ye Mausam Lyrics Song – Best Lyrics | 2019

Ye Raate Ye Mausam Lyrics Song

Ye raate ye mausam song lyrics in hindi

Ye Raate Ye Mausam Lyrics Song

Song Title : Yeh Rate Ye Mausam Nadi Ka Kinara
Movie : Dilli Ka Thug (1958)
Music : Ravi
Lyricist : Shailendra, Majrooh Sultanpuri
Starcast : Kishore Kumar, Nutan
Director : S.D. Narang

Ye Raate Ye Mausam Lyrics Song in English

Yeh Raatein Yeh Mausam Nadi Ka Kinara
Yeh Chanchal Hawa
 
Yeh Raatein Yeh Mausam Nadi Ka Kinara
Yeh Chanchal Hawa
Kaha Do Dilon Ne, Ki Milkar Kabhi
Hum Na Honge Judaa
 
Yeh Raatein Yeh Mausam Nadi Ka Kinara
Yeh Chanchal Hawa..
 
Yeh Kya Baat Hai Aaj Ki Chandani Mein
Yeh Kya Baat Hai Aaj Ki Chandani Mein
Ke Hum Kho Gaye Pyar Ki Ragni Mein
Yeh Baahon Mein Baahein, Yeh Nahii Nigahein
Lo Aane Laga Zindagi Ka Maza
 
Yeh Raatein Yeh Mausam Nadi Ka Kinara
Yeh Chanchal Hawa..
 
Sitaron Ki Mehfil Ne Karke Ishara
Sitaron Ki Mehfil Ne Karke Ishara
Kaha Ab To Sara Jahan Hai Tumhara
Mohabbat Jawan Ho, Khula Aasman Ho
Kare Koi Dil Aarzoo Aur Kya
 
Yeh Raatein Yeh Mausam Nadi Ka Kinara
Yeh Chanchal Hawa..
 
Kasam Hai Tumhe Tum Agar Mujhse Ruthe
Kasam Hai Tumhe Tum Agar Mujhse Ruthe
Rahe Saans Jab Tak Yeh Bandhan Na Toote
Tumhe Dil Diya Hai, Yeh Waada Kiya Hai
Sanam Main Tumhari Rahoongi Sada
 
Yeh Raatein Yeh Mausam Nadi Ka Kinara
Yeh Chanchal Hawa
Kaha Do Dilon Ne, Ki Milkar Kabhi
Hum Na Honge Judaa
 
Yeh Raatein Yeh Mausam Nadi Ka Kinara
Yeh Chanchal Hawa..
 
 

Ye Raate Ye Mausam Lyrics Song in Hindi

ये रातें, ये मौसम, नदी का किनारा
ये चंचल हवा
 
ये रातें, ये मौसम, नदी का किनारा
ये चंचल हवा
कहा दो दिलों ने, कि मिलकर कभी 
हम ना होंगे जुदा
 
ये रातें, ये मौसम, नदी का किनारा
ये चंचल हवा..
 
ये क्या बात है आज की चाँदनी में
ये क्या बात है आज की चाँदनी में
के हम खो गये प्यार की रागनी में
ये बाहों में बाहें, ये बहकी निगाहें
लो आने लगा जिन्दगी का मजा
 
ये रातें, ये मौसम, नदी का किनारा
ये चंचल हवा..
 
सितारों की महफिल ने करके इशारा
सितारों की महफिल ने करके इशारा
कहा अब तो सारा जहां है तुम्हारा
मोहब्बत जवां हो, खुला आसमां हो
करे कोई दिल आरजू और क्या
 
ये रातें, ये मौसम, नदी का किनारा
ये चंचल हवा..
 
कसम है तुम्हें तुम अगर मुझ से रूठे
कसम है तुम्हें तुम अगर मुझ से रूठे
रहे सांस जब तक ये बंधन ना टूटे
तुम्हें दिल दिया है, ये वादा किया है
सनम मैं तुम्हारी रहूंगी सदा
 
ये रातें, ये मौसम, नदी का किनारा
ये चंचल हवा
कहा दो दिलों ने, कि मिलकर कभी 
हम ना होंगे जुदा
 
ये रातें, ये मौसम, नदी का किनारा
ये चंचल हवा..
For More Song Lyrics Click Here

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *