Tu Pyar Karegi Mujhse | Best Song Lyrics

Tu Pyar Karegi Mujhse

Tu Pyar Karegi Mujhse

Tu Pyar Karegi Mujhse

Song: Tu Pyar Karegi Mujhse

Singer:  Alka Yagnik

Tu Pyar Karegi Mujhse in Hindi

तू प्यार करेगी मुझसे रफ्ता रफ्ता

तू प्यार करेगी मुझसे रफ्ता रफ्ता

इकरार करेगी मुझसे रफ्ता रफ्ता तू

प्यार करेगी मुझसे इकरार करेगी

मुझसे इज़हार करेगी मुझसे रफ़्ता

रफ़्ता तू प्यार करेगी मुझसे

रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता तू जान जायेगा मुझको पहचान जायेगा

मुझको तू मन जयगा मुझको रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता

तू जान जायेगा पहचान जायेगा मुझको रफ्ता रफ्ता

जाने बहार दिल में उतार मई हु 

तेरा दीवाना ा जा क़रीब मेरे नसीब

क्या कर लेगा ज़माना कहती है ये

मेरी बेरुखी झूठी है ये तेरी

आशिक़ी इंकार करेगी मुझसे इकरार करेगी

मुझसे इज़हार कारगी मुझसे रफ्ता रफ्ता

तू जान जायेगा मुझको रफ्ता रफ्ता

आंखे है लाल चेहरा गुलाल उफ़ तोबा

क्या बला है शोला बदन है तेरा

अगर तो दिलबर भी दिलजला है मानूगी

न तेरी बात मे आउंगी न तेरे साथ मैं

अंख चार करेगी मुझसे इकरार कारगी

मुझसे इज़हार कारगी मुझसे रफ्ता रफ्ता

तू प्यार करेगी मुझसे रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता

रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता

तू प्यार करेगी मुझसे रफ्ता रफ्ता

तू प्यार करेगी मुझसे रफ्ता रफ्ता

इकरार करेगी मुझसे रफ्ता रफ्ता तू

प्यार करेगी मुझसे इकरार करेगी

मुझसे इज़हार करेगी मुझसे रफ़्ता

रफ़्ता तू प्यार करेगी मुझसे

रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता तू जान जायेगा मुझको पहचान जायेगा

मुझको तू मन जयगा मुझको रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता

तू जान जायेगा पहचान जायेगा मुझको रफ्ता रफ्ता

जाने बहार दिल में उतार मई हु 

तेरा दीवाना ा जा क़रीब मेरे नसीब

क्या कर लेगा ज़माना कहती है ये

मेरी बेरुखी झूठी है ये तेरी

आशिक़ी इंकार करेगी मुझसे इकरार करेगी

मुझसे इज़हार कारगी मुझसे रफ्ता रफ्ता

तू जान जायेगा मुझको रफ्ता रफ्ता

आंखे है लाल चेहरा गुलाल उफ़ तोबा

क्या बला है शोला बदन है तेरा

अगर तो दिलबर भी दिलजला है मानूगी

न तेरी बात मे आउंगी न तेरे साथ मैं

अंख चार करेगी मुझसे इकरार कारगी

मुझसे इज़हार कारगी मुझसे रफ्ता रफ्ता

तू प्यार करेगी मुझसे रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता

रफ्ता रफ्ता रफ्ता रफ्ता

Tu Pyar Karegi Mujhse in English

Tu Pyar Karegi Mujhse Rafta Rafta

Tu Pyar Karegi Mujhse Rafta Rafta

Ikrar Karegi Mujhse Rafta Rafta

Tu Pyar Karegi Mujhse Ikraar Karegi

Mujhse Izhar Karegi Mujhse

Rafta Rafta Tu Pyar Karegi Mujhse

Rafta Rafta Tu Jaan Jayega

Mujhko Pehchan Jayega

Mujhko Tu Man Jayga Mujhko

Rafta Rafta

Tu Jan Jayega Mujhko Rafta Rafta

 

Jane Bahar Dil Me Utaar Mai Hu

Tera Diwana Aa Ja Karib Mere Naseb

Kya Kar Lega Zamana Kehti Hai

Ye Meri Berukhi Jhuthi Hai Ye Teri

Ashiqi Inkar Karegi Mujhse Ikrar Karegi

Mujhse Izhar Kargi Mujhse Rafta Rafta

Tu Jan Jayega Mujhko Rafta Rafta

 

Ankhe Hai Lal Chehra Gulaal Uff Toba

Kya Bala Hai Shola Badan Hai Tera

Agar To Dilbar Bhi Diljala Hai

Manugi Na Teri Baat Main Aaungi Na

Tere Sath Mai

Ankh Char Karegi Mujhse Ikraar Kargi

Mujhse Izhar Kargi Mujhse Rafta Rafta

Tu Pyar Karegi Mujhse Rafta Rafta

Rafta Rafta Rafta Rafta

Rafta Rafta Rafta Rafta.

Click here for more song lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *