Teri Umeed Tera Intezar Lyrics – Best of 90’s

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics - Best of 90's

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics

Teri Umeed Tera Intezar

Song Title:      Teri Umeed Tera Intezar

Singer:      Kumar Sanu,

Sadhna Sargam

Lyrics:       Sameer

Music: Nadeem, Shravan

Starring:   Rishi Kapoor,

Divya Bharti

Movie:       Deewana

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics in Hindi

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
ए सनम हम तोह सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ख्वाब आँखों में अब्ब नहीं आते
अब्ब तोह पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
तेरी हर बात पेह हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पेह हम ऐतबार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

हमको जिसकी थी वह तलाश हो तुम
खुशबु सांसो की दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं.

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics in English

Teri umeed tera intezar karte hai

Teri umeed tera intezar karte hai

 

Teri umeed tera intezar karte hai

Teri umeed tera intezar karte hai

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hain

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hai

 

Jan-e-mann hum bhi

Tum pe jaan nisaar karte hai

Jan-e-mann hum bhi

Tum pe jaan nisaar karte hai

 

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hai

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hai

 

Khwaab aankhon mein ab nahi aate

Ab toh palkon mein tum samaaye ho

Har ghadi saath saath rehte ho

Dil ki duniya mein ghar basaaye ho

Dil ki duniya mein ghar basaaye ho

 

Teri har baat pe hum aitbaar karte hai

Teri har baat pe hum aitbaar karte hai

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hai

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hai

 

 

Humko jiski thi woh talaash ho tum

Khushboo saanson ki dil ki pyaas ho tum

Tere aashiq tere deewane hai

Saari duniya se hum begaane hai

Saari duniya se hum begaane hai

 

Jaan hum pyaar tumhe

Beshumar karte hai

Jaan hum pyaar tumhe

Beshumar karte hai

 

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hai

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hai

 

Teri umeed tera intezar karte hai

Jan-e-mann hum bhi

Tum pe jaan nisaar karte hai

 

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hai

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hai

Ae sanam hum toh sirf

Tumse pyar karte hai

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *