Radha Kaise Na Jale Lyrics- Best song Lagaan 2001

Radha Kaise Na Jale Lyrics

Radha Kaise Na Jale Lyrics

Radha Kaise Na Jale Lyrics

Song: Radha Kaise Naa Jale
Movie: Lagaan(2001)
Lyrics by: Javed Akhtar
Music by: A R Rahman
Singers: Asha Bhosle ,Udit Narayan , Vaishali

Radha Kaise Na Jale Lyrics in Hindi

मधुबन में जो
कन्हैया किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये कभी
छेड़े कभी बात करे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
आग तन मन्न में लगे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले

मधुबन में भले
कान्हा किसी गोपी से मिले
मनन में तो राधा के
ही प्रेम के हैं फूल खिले
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
बिना सोचे समझे
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले

ो गोपियाँ तारें
हैं चाँद है राधा
फिर क्यूं है उसको
बिस्वास आधा
ो गोपियाँ तारें
हैं चाँद है राधा
फिर क्यूं है उसको
बिस्वास आधा

कान्हाजी का जो सदा
इधर उधर ध्यान रहे
राधा बेचारी को फिर
अपने पे क्या मान रहे

गोपियाँ आणि जानी हैं
राधा तो मनन की रानी है
गोपियाँ आणि जानी हैं
राधा तो मनन की रानी है
साँझ सखारे जमना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे

ओए होए ओए होए
बाहों के हार जो डाले
कोई कान्हा के गले
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
आग तन मन्न में लगे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले

मनन में है राधे
को कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को
उससे न बताए
प्रेम की अपनी अलग बोली
अलग भाषा है
बात नैनों से हो
कान्हा की यही आशा है

कान्हा के यह जो नैना हैं
छीने गोपियों के चैना हैं
कान्हा के यह जो नैना हैं
छीने गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया हुई बावरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया

कान्हा का प्यार किसी
गोपी के मन्न में जो पीला
किस लिए राधा जले
राधा जले राधा जले

राधा कैसे न जले
किस लिए राधा जले
राधा कैसे न जले

किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
राधा कैसे न जले
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
आह आह आह आह…
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले.

Radha Kaise Na Jale Lyrics in English

Madhuban mein jo
Kanhaiya kisi gopi se mile
Kabhi muskaaye kabhi
Chhede kabhi baat kare
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Aag tan mann mein lage
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale

Madhuban mein bhale
Kaanha kisi gopi se mile
Mann mein to radha ke
Hi prem ke hain phool khile
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
Bina soche samjhe
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale

O gopiyaan taarein
Hain chaand hai radha
Phir kyoon hai usko
Biswaas aadha
O gopiyaan taarein
Hain chaand hai radha
Phir kyoon hai usko
Biswaas aadha

Kaanhaji ka jo sadaa
Idhar udhar dhyaan rahe
Radha bechaari ko phir
Apne pe kya maan rahe

Gopiyaan aani jaani hain
Radha to mann ki rani hai
Gopiyaan aani jaani hain
Radha to mann ki rani hai
Saanjh sakhaare jamna kinaare
Radha radha hi kaanha pukaare

Oye hoye oye hoye
Baahon ke haar jo daale
Koi kaanha ke gale
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Aag tan mann mein lage
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale

Mann mein hai radhe
Ko kaanha jo basaaye
To kaanha kaahe ko
Usse na bataaye
Prem ki apni alag boli
Alag bhaasa hai
Baat nainon se ho
Kaanha ki yahi aasa hai

Kaanha ke yeh jo naina hain
Chheene gopiyon ke chaina hain
Kaanha ke yeh jo naina hain
Chheene gopiyon ke chaina hain
Mili najariya hui baawariya
Gori gori si koi gujariya

Kaanha ka pyaar kisi
Gopi ke mann mein jo pale
Kis liye radha jale
Radha jale radha jale

Radha kaise na jale
Kis liye radha jale
Radha kaise na jale

Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
Radha kaise na jale
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
Aah aah aah aah…
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale.

Click here for more song lyrics https://lyricard.in/ 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *