Punjabi Song

MC STAN – INSAAN Song Lyrics

MC STAN - INSAAN Song Lyrics

MC STAN – INSAAN Song Lyrics

Song Name : INSAAN
Singer : MC Stan
Music Director :MC Stan
Lyrics by : MC Stan

INSAAN Lyrics In Hindi

तेरा नहीं मालूम लेकिन में, में इंसान
कुछ लोग तो भूल गए अपुन शैतान नहीं इंसान
सब इंसान खुश थे उस वक़्त पे जब नै था पैसा
मैं भी एक इंसान ही हूँ, वो भी सेम तेरे जैसा
किसको नै मालूम इंसान कैसा आया इस धरती पे
तू आया इस दुनिया में पर जायेंगा किसकी मर्ज़ी से
खुदा ने भी सोचा होगा किसको बनाया गलती से

पहले भी लोग क्यू दूर रेहने के लड़की से
पहले बार जब सुना मेने वायने
मेरे पास नहीं पैसे थे ब्रो वो टाइम पे
भद्री गाने कुछ तो डीप तू F**King ज्ञान दे
कितने लोग का घर चलरेला मेरे नाम पे
नै आयेंगे फैंस तेरे साथ में नै आयेंगी तेरी दोस्ती
मेको दो गज ज़मीन चाहिये दफ़न होनेके लिए ब्रोस्की
तू बोलता झूट लेकिन मैं नै बोलता
ना करता सजा तू करता गुनाह

इंसान को कुछ दिखरा नै सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसो के वजह से होगये हम लोग कैसे
एक इंसान एक इंसान को मरता और सब लोग देखरे
ऊपर वाला ने ज़बान दिया इसलिए कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
मैं समजा रहा था इंसान को पर जानवर ने समझा पेइन
खुदा से बढ़ा बनना चाहता एह ब्रो क्यू तू
मैं एक्ट ऐसे करता ब्रो जैसा में ठीक हु

तुम पूरी ज़िंदगी भर ढूंढेंगे यहाँ पे कौन है रियल
तू भी एक इंसान में भी एक इंसान इसलिये होता फील
हम सब एक एनर्जी है जिसको बोलते रूह और दिल
कॉन्ससियस और सबकॉन्ससियस माइंडस के साथ करता में डील

रोता नै मैं रोता दिल
नै होरा मेको कुछ भी फील
दिल लिखारा मैं खाके पिल
येह येह
रूठा मत तू किसका दिल
मैं गॉड को लेके आता फिर
मैं मेको मिलगया मौत को मिल (आह, येह)
उह येह

मैं लिखरा कुछ तो डीप इसलिये तुम मेरे फैन है
मैं नै कररा कुछ ये सब गॉड प्लान है
नहीं भरोसा करनेका क्यू की तू भी एक इंसान है
मैं बेचना सौल चाहता खुदा को मैं टेंटशन है

इंसान को कुछ दिखरा नहीं सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसो के वजह से होगये हम लोग कैसे
एक इंसान एक इंसान को मारता और सब लोग देखरे
ऊपर वाला ने ज़बान दिया इसलिये कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
में समजा रहा था इंसान को पर जानवर ने समझा पेइन
खुदा से बढ़ा बनना चाहता एह ब्रो क्यू तू
मैं एक्ट ऐसे करता जैसा में अभी ठीक हु

इंसान
हा हाआआ
इंसान
यू क्नोव लाइक
लाइक, इंसान च एक जात है, यू क्नोव!
लाइक फॉरगेट इट
क्लाउड 9
आई’म उप टू थिस S**T!
जात बीट कुछ नहीं, इंसान है एल्बम पे इंसान
इंसान इंसान इंसान
इंसान इंसान
वो आगया, देखो, देखो वो आगया.

INSAAN Lyrics In English

Tera nahi maloom lekin main, main insaan
Kuchh log to bhool gaye
Apun shaitan nahi hai insaan
Sab insaan khush the
Us waqt pe jab nai tha paisa
Main bhi ek insaan hai
Woh bhi same tere jaisa

Kisko nahi maloom
Insaan kaise aaye is dharti pe
Tu aaya is duniya mein

Par jayega kiski marzi se
Khuda ne bhi socha hoga
Kisko banaya ghalti se
Pehle bhi log kyun door rehne ke ladki se
Pehli baar jab suna maine wayne
Mere paas nahi paise the bro woh time pe
Baj rahe gaane kuchh to deep
Tu f**king gyan de

Kitne log ka ghar chal rela mere naam pe
Nahi aayenge fans tere sath mein
Nahi aayengi teri dosti
Meko do guz zameen chahiye

Dafan hone ke liye bro
Tu bolta jhooth lekin main nahi bolta
Na karta saza tu karta gunaah
Insaan ko kuchh dikh raha nahi
Sirf dikh rahe paise
Yeh paison ki wajah se
Ho gaye hum log kaise
Ek insaan ek insaan ko marta
Aur sab log dekh rahe
Upar wala ne zubaan diya
Isliye kuchh bhi bhaj rahe

Insaan ko sirf paise chahiye
Aur shayad se fame
Main samja raha tha
Insaan ko par jaanwar ne samjha pain
Khuda se bada ban’na chahta hai bro kyun tu
Main act aise karta bro
Jaise main theek hoon

Tum poori zindagi bhar
Dhoondenge yahan pe kaun hai real
Tu bhi ek insaan
Main bhi ek insaan isliye hota feel
Hum sab ek energy hain
Jisko bolte rooh aur dil
Conscious aur subconscious
Mind ke sath karta main deal

Rota nahi main rota dil
Nahi ho raha meko kuchh bhi feel
Dil likh raha main kha ke pill
Yeah yeah
Dukha mat tu kiska dil
Main god ko leke aata phir
Main meko mil gaya maut ko mil

Main likhra kuch to deep
Isliye tum mere fan hain
Main nahi kar raha kuchh
Yeh sab god plan hai
Nahi bharosa karne ka
Kyunki tu bhi ek insaan hai
Main bechna soul chahta khuda ko
Main tentacion hai

Insaan ko kuchh dikh raha nahi
Sirf dikh rahe paise
Yeh paison ki wajah se
Ho gaye hum log kaise
Ek insaan ek insaan ko marta
Aur sab log dekh rahe
Upar wala ne zubaan diya
Isliye kuchh bhi bhaj rahe

Insaan ko sirf paise chahiye
Aur shayad se fame
Main samja raha tha
Insaan ko par jaanwar ne samjha pain
Khuda se bada ban’na chahta hai bro kyun tu
Main act aise karta bro
Jaise main theek hoon

Insaan
Haan haan
Insaan
You know like
Like insaan ch ek jaat hai you know!
Like forget it
Cloud 9
I’m up to this s**t!

Jaat beet kuchh nahi
Insaan hai album pe insaan
Insaan
Insaan
Insaan
Insaan
Insaan

Woh aa gaya dekho dekho woh aa gaya

Tags: MC Stan

Recent Posts

Lovin On Me

Lovin On Me - Jack Harlow...I don't like no whips and chains, and you can't tie me downBut you can…

1 year ago

Kaal Bhairav Ashtakam in Hindi – कालभैरवाष्टकम्

देवराजसेव्यमानपावनांघ्रिपङ्कजंव्यालयज्ञसूत्रमिन्दुशेखरं कृपाकरम् ।नारदादियोगिवृन्दवन्दितं दिगंबरंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥1॥भानुकोटिभास्वरं भवाब्धितारकं परंनीलकण्ठमीप्सितार्थदायकं त्रिलोचनम् ।कालकालमंबुजाक्षमक्षशूलमक्षरंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥2॥शूलटङ्कपाशदण्डपाणिमादिकारणंश्यामकायमादिदेवमक्षरं निरामयम् ।भीमविक्रमं प्रभुं विचित्रताण्डवप्रियंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥3॥भुक्तिमुक्तिदायकं प्रशस्तचारुविग्रहंभक्तवत्सलं स्थितं…

1 year ago

Bohemian Rhapsody Song Lyrics

Is this the real life?Is this just fantasy?Caught in a landside,No escape from realityOpen your eyes,Look up to the skies…

2 years ago

Amazing Grace Lyrics

Amazing grace! How sweet the soundThat saved a wretch like me!I once was lost, but now am found;Was blind, but…

2 years ago

Hallelujah Song Lyrics

Now I've heard there was a secret chordThat David played, and it pleased the LordBut you dont really care for…

2 years ago

Pat Green : Iowa Wave Lyrics

Song Name : Pat Green: Iowa Wave Singer : Pat Green Lyrics by : David Nneuhauser / Justin Pollard /…

2 years ago