Manan Bhardwaj - Jo Mujhe Deewana Kar De Song Lyrics
Manan Bhardwaj – Jo Mujhe Deewana Kar De Song Lyrics
Jo Mujhe Deewana Kar De Song Lyrics In Hindi
कहदे तो कहदे आज
वो बात तेरी हो जायगी
जब चला जायगा वो किसको बोलेगी
अकेली रह जायगी
सच सच खड़े उसे
कुछ ना छुपा तू
जो भी है दिल में तेरे
सब कुछ बता तू
उसे सच कैसे में बोलूं
हिम्मत है कहाँ
अरे हिम्मत है कहाँ
उसे सच कैसे में बोलूं
हिम्मत है कहाँ
और बिन बोले वो समझे
ऐसी किस्मत है कहाँ
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक में सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक में सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
आने वाली है बस
बात वो जुबां पे
बूल दूंगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे
आने वाली है बस
बात वो जुबां पे
बूल दूंगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे
हाँ पूछ लो उससे कोई
इतना क्यों वो रूड है
ऐसे बनता है वो जैसे
इकलौता ही ढूड है
अब कैसे बोलूं उसको जो
मुझे तीन साल से कहना है
मुझे ले जाए उठके वो
मुझे उसके साथ ही रहना है
मेरी चाहत कोई उसको
कानो में जाके बता दे
जबतक वो हाँ ना बोले
उसे तबतक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक में सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
रखे है मेने भी तुझसे छुपाके
चोरी किये थे मेने जो भी सितारे
सोचा था दूंगा तुझको उस दिन
नाम तू मेरा खुल के पुकारे
लो पुकारा नाम तुम्हारा
जो भी चुराया है हवाले मेरे कर दो
तोड़ के लादो मुझे तारे वो सारे
और लाके उनको मेरी जेबो में भर दो
ये सारे के सारे तारे
वैसे तो है बड़े प्यारे
थोड़े से मैं भी रख लूँ
अभी चाँद के पास है सारे
ये चंदा और ये तारे
सरे के सारे तुम्हारे
तू बोले तो आसमा भी
में नाम करदूँ तुम्हारे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक में सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक में सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
कहदे तू कहदे
कहदे तू कहदे कहदे तू कहदे
Jo Mujhe Deewana Kar De Song Lyrics In English
Keh De Tu Keh De
Bas Aaj Woh Baat
Tere Ho Jayenge
Jab Chala Jayega
Woh Kisko Bolegi
Akeli Reh Jayegi
Sach Sach Keh De Usse
Kuchh Na Chhupa Tu
Jo Bhi Hai Dil Mein Tere
Sab Kuchh Bata Tu
Use Sach Kaise Main Bolun
Himmat Hai Kahan
Arey Himmat Hai Kahan
Use Sach Kaise Main Bolun
Himmat Hai Kahan
Aur Bin Bole Woh Samjhe
Aisi Kismat Hai Kahan
Jo Mujhe Diwana Kar De
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Peela De
Jo Mujhe Diwana Kar De
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Peela De
Aane Wali Hai Bas
Baat Woh Zubaan Pe
Bol Doongi Bin Dare
Sabke Saamne Yahan Pe
Aane Wali Hai Bas
Baat Woh Zubaan Pe
Bol Doongi Bin Dare
Sabke Saamne Yahan Pe
Haan Puchh Lo Bas Usse Koyi
Itna Kyun Woh Rude Hai
Aise Banta Hai Ke Jaise
Iklauta Hi Dude Hai
Ab Kaise Bolun Usko
Jo Mujhe 3 Saal Se Kehna Hai
Mujhe Le Jaaye Utha Ke Woh
Mujhe Uske Sath Hi Rehna Hai
Meri Chahat Koyi Usko
Kanon Mein Jaake Bata De
Jab Tak Woh Haan Na Bole
Use Tab Tak Tu Peela De
Jo Mujhe Diwana Kar De
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Peela De
Rakhe Hai Maine Bhi
Tujhse Chhupa Ke
Chori Kiye The Maine
Jo Bhi Sitaare
Socha Tha Doonga
Tujhko Main Us Din
Naam Tu Mera Jab
Khul Ke Pukaare
Lo Pukara Naam Tumhara
Jo Bhi Churaya Hai
Hawale Mere Kar Do
Todke Laa Do Mujhe
Taare Woh Saare
Aur Laa Ke Unko Meri
Jebon Mein Bhar Do
Yeh Saare Ke Saare Taare
Waise Toh Hai Bade Pyare
Thode Se Mian Bhi Rakh Loon
Abhi Chand Ke Paas Hai Saare
Yeh Chanda Aur Yeh Taare
Saare Ke Saare Tumhare
Tu Bole Toh Aasmaan Bhi
Main Naam Kar Doon Tumhare
Jo Mujhe Diwana Karde
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Peela De
Jo Mujhe Diwana Nana Nana
Mujhe Aisa Nasha Dire Nana Na
Jab Tak Main Sach Na Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Peela De
Keh De Tu Keh De
Keh De Tu Keh De
Keh De Tu Keh De.