Main Rahoon Ya Na Rahoon Best Lyrics Song
Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics
Song Title: Main Rahoon Ya Na Rahoon
Singer: Armaan Malik
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Armaan Malik
Music label: T-Series
Main Rahoon Ya Na Rahoon Hindi Lyrics
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना
मुझे नींद आए जो आखिरी
तुम ख्वाबों में आते रेहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रेहना
किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ
किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ
कुछ कहूँ या ना कहूँ
तुम मुझको सदा सुनते रेहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
हज़ार बार सोचा, केह दू
कि फ्रेंड नहीं मेरी
गर्लफ्रेंड है तु
पर सपने टूट जाने का डर
कभी दिल से गया ही नही
हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
मैं दिखूँ या ना दिखूँ
तुम मुझको महसूस करना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रेहना
Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics English
Main rahoon ya na rahoon
Tum mujh mein kahin baaki rehna
Mujhe neend aaye jo aakhiri
Tum khwabon mein aate rehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna
Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon
Mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno
Mein main hoon
Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon
Mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno
Mein main hoon
Kuch kahun ya na kahun
Tum mujhko sata sunte rehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Hazaar baar socha, keh doon
ki friend nahi meri
Girlfriend hai tu
Par sapne toot jaane ka darr
Kabhi dil se gaya hi nahi
Hawaaon mein lipta hua main
Guzar jaaunga tumko chhu ke
Agar mann ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe
Hawaaon mein lipta hua main
Guzar jaaunga tumko chhu ke
Agar mann ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe
Main dikhu ya na dikhu
Tum mujhko mehsoos karna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Main rahun ya na rahun
Tum mujh mein
Kahin baaki rehna.
For More Song Lyrics Click Here