Maahi Ve lyrics| Wajah Tum Ho| 2016

Maahi Ve lyrics| Wajah Tum Ho| 2016

Maahi Ve lyrics | Wajah Tum Ho

Maahi Ve lyrics

Maahi Ve lyrics

Movie: Wajah Tum Ho
Singer: Neha Kakkar
Music: Gourov Roshin
Lyrics: Kumaar

Maahi Ve lyrics in Hindi

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा

आ…

तुझे चाहा रब से भी ज़्यादा
तुझे चाहा रब से भी ज़्यादा
फिर भी न तुझे पा सके
रहे तेरे दिल में मगर
तेरी धड़कन तक न जा सके

जुड़के भी टूटी रही इश्क़े दी ड़ोर वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ो माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे हो असि की करिये
किस्मत ते किस्डा ज़ोर ऐ
माहि वे…माहि वे..

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा

वक़्त का करम है के तू
बैठा है मेरे रूबरू
है इश्क़ कितना तुझसे
लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ

इक नज़र तू देख ले बस मेरी और वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ो माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे हो असि की करिये
किस्मत ते किस्डा ज़ोर ऐ
माहि वे…माहि वे..
माहि वे…माहि वे..

तुझको बना कर ज़िन्दगी
मैंने तोह हर पल सांस ली
तू फासलों पे है तोह
दूर दिल से धड़कन है कहीं

न रहे तन्हाइयों का है जो दौर है
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ो माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे हो असि की करिये
किस्मत ते किस्डा ज़ोर ऐ
माहि वे…माहि वे..
माहि वे…माहि वे..

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा..

Maahi Ve lyrics in English

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karta

Tujhe chaha Rab se bhi zyada
Tujhe chaha Rab se bhi zyada
Phir bhi na tujhe paa sake
Rahein tere dil mein magar
Teri dhadkan tak na ja sake

Jud ke bhi tooti rahi
Ishqe di dor ve
Kisko sunaayein jaa ke
Toote dil ka shor ve

Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae
O Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae

Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare ho assi ki kariye
Kismat te kisda zor hai

Mahi ve mahi ve
Maahi ve maahi ve

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karta

Waqt ka karam hai ke tu
Baitha hai mere rubaru
Hai ishq kitna tujhse
Lafzon mein kaise main kahoon

Ik nazar tu dekh le
Bas meri ore ve
Kisko sunaayein ja ke
Toote dil ka shor ve

Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae
O Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae

Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare ho assi ki kariye
Kismat te kisda zor hai

Mahi ve mahi ve
Maahi ve maahi ve

Tujhko bana kar zindagi
Maine toh har pal saans li
Tu faaslon pe hai toh
Door dil se dhadkan hai kahin

Na rahe tanhaaiyon ka hai jo daur ve
Kisko sunaayein ja ke
Toote dil ka shor ve

Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae
O Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae

Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare ho assi ki kariye
Kismat te kisda zor hai

Mahi ve mahi ve
Maahi ve maahi ve

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karta

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda

Click here for more song lyrics 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *