Lori Sun lyrics | Singles | Best Song 2017

Lori Sun lyrics | Singles

Lori Sun lyrics

Lori Sun lyrics

Movie: Singles
Singer: Tony Kakkar, Neha Kakkar & Sonu Kakkar
Music: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar

Lori Sun lyrics in Hindi

लोरी सुना फिर से

मुझे नींद नहीं आती है

बड़ा हुआ हूँ मगर

बचपन कही बाक़ी हे(x2)

जो सुकून मिलता तेरे आँचल में

ना कही मिलता दुनिया में

काश सो जाऊँ

सोते ही रह जाऊँ

है थकान कितनी आँखियो में

दुनिया तो कितना सताती हे माँ

वो बारिश में गम की भिगाती हे माँ

तू तो खुद भीग जाए सूखे में सुलाती है

लोरी सुना फिर से

मुझे नींद नहीं आती हे

तेरे आँचल में दुनिया मिल जाती है

दर्द दिल के क्यूँ

अपने छुपाती है

तू छुपा मुझको आँचल में

हाल हफ़्तों से पूछा नहीं तेरा

देख कितना हूँ पागल मैं

क्यूँ ज़ख़्म किसी को दिखाए नहीं

क्यूँ ये किसी को बताए नहीं

की तू सबको खिला ,बिन खाए सो जाती हैं

लोरी सुना फिर से मुझे नींद नहीं आती है

तेरे आँचल में दुनिया मिल जाती है

चार दिन की क्यू यह ज़िंदगानी है

मुझको शिकायत ये खुदा से है

एक माटी के पुतले हम सारे हैं

कुछ पास रहते कुछ जुदा से हैं

चुप चाप गये वो बताया नहीं

पर तू जाए तो हमसे छुपाना नहीं

माँ तू बिन बताए अक्सर चली जाती हैं

लोरी सुना फिर से

मुझे नींद नहीं आती हे

तेरे आँचल में दुनिया मिल जाती है

Lori Sun lyrics in English

Lori suna fir se
Mujhe neend nahi aati hai
Bada hua hun magar
Bachpan kahi baaki hai (x2)

Jo sukoon milta
Tere aanchal mein
Na kahi milta duniya mein

Kaash so jaaun
Sote hi reh jaun
Hai thakan kitni akhiyon mein

Duniya toh kitna sataati hai maa
Wo baarish mein gum ki bhigati hai maa
Tu toh khud bheeg jaaye sukhe mein sulati hai

Lori suna fir se
Mujhe neend nahi aati hai
Tere aanchal mein
Duniya mil jaati hai

Dard dil ke kyu?
Apne chhupati hai?
Tu chhupa mujhko aanchal mein

Haal hafton se
Puchha nahi tera
Dekh kitna hun paagal main

Kyu zakham kisi ko dikhaye nahi?
Kyu ye kisi ko bataye nahi?
Ke tu sabko khila bin khaye so jaati hai

Lori suna fir se
Mujhe neend nahi aati hai
Tere aanchal mein
Duniya mil jaati hai

Chaar din ki kyu?
Ye zindgaani hai
Mujhko shikayat ye Khuda se hai

Ek maati ke putle hum saare hain
Kuch paas rehte kuch judaa se hain
Chup-chap gaye wo bataya nahi
Par tu jaaye to humse chhupana nahi
Maa tu bin bataye aksar chali jaati hai

Lori suna fir se
Mujhe neend nahi aati hai
Tere aanchal mein
Duniya mil jaati hai
Click here for more song lyrics


 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *