Koi Na Koi Chahiye Lyrics | Best Song | Deewana 1992

Koi Na Koi Chahiye Lyrics

Koi Na Koi Chahiye Lyrics | Best Song | Deewana 1992

Koi Na Koi Chahiye Lyrics

SongKoi Na Koi Chahiye
MovieDeewana
SingerVinod Rathod
MusicNadeem-Shravan
LyricsSameer

Koi Na Koi Chahiye Lyrics In Hindi

कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला
कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला
कोई ना कोई चाहिए हम पे मरने वाला

दिल-ओ-जान लुटाएँगे हम तो उसी पर
साथ में बिताएंगे शाम-ओ-सेहेर
शाम-ओ-सेहेर ओ मेरे यारा

कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला
प्यार करने वाला, प्यार करने वाला
कोई ना कोई चाहिए हम पे मरने वाला
हम पे मरने वाला, हम पे मरने वाला

उस चाँद के टुकड़े को सीने से लगा लूँगा
उस रेशमी मुखड़े को आँखों में छुपा लूँगा
दीवाना मुझसा ना मिलेगा उसको
इस ज़मीन से लेके सारे आसमान तक

कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला
कोई ना कोई चाहिए हम पे मरने वाला
हम पे मरने वाला, हम पे मरने वाला

ना मेरी कोई मंजिल, ना मेरा है ठिकाना
मैंने तो यारों सिखा काँटों से दिल लगाना
उल्फत का मैं दीवाना हूँ, दुनिया से मैं बेगाना
बाहों में आसमान है, क़दमों में है ज़माना

कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला
कोई ना कोई चाहिए हम पे मरने वाला

दिल-ओ-जान लुटाएँगे हम तो उसी पर
साथ में बिताएंगे शाम-ओ-सेहेर
शाम-ओ-सेहेर ओ मेरे यारा
कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला
कोई ना कोई चाहिए हम पे मरने वाला.

Koi Na Koi Chahiye Lyrics In English

Koi na koi chahiye, pyaar karne wala
Koi na koi chahiye, pyaar karne wala
Koi na koi chahiye.. humpe marne wala

Dil-o-jaan lutayenge hum toh usi par
Saath mein bitaayenge shaam-o-shehar
Shaam-o-shehar wo mere yaara

Koyi na koyi chahiye, pyaar karne wala
pyaar karne waala, Pyaar karne waala
Koyi na koyi chahiye, humpe marne wala
humpe marne waala, Humpe marne waala

Uss chand ke tukde ko, Seene se laga lunga
Uss reshmi mukhde ko, Aankhon mein chhupa lunga
Deewana mujhsa na milega usko
Iss zameen se leke saare aasman tak

Koyi na koyi chahiye, pyar karne wala
Koyi na koyi chahiye.. humpe marne wala
Humpe marne wala, Humpe marne wala

Na meri koi manzil, Na mera hai thikana
Maine toh yaaron sikha, Kaanton se dil lagana
Ulfat ka main deewana hoon, Duniya se main begaana
Baahon mein aasmaan hai, Kadmon mein hai zamaana

Koi na koi chahiye, pyar karne waala
Koi na koi chahiye, humpe marne waala

Dil-o-jaan lutaayenge hum toh usi par
Saath mein bitaayenge shaah-o-shehar
Shaaam-o-shehar wo mere yaara
Koi na koi chahiye, pyar karne wala
Koi na koi chahiye, humpe marne wala

For More Song Lyrics Click Here

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *