Khullam Khulla Pyar Karenge Lyrics- Best 90’s Song Lyrics

Khullam Khulla Pyar Karenge Lyrics

Khullam Khulla Pyar Karenge Lyrics

Khullam Khulla Pyar Karenge Lyrics 

Lyrics Title: Khullam Khulla Pyar Karenge
Movies: Khel Khel Mein
Singers: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Lyrics: Gulshan Bawra
Music: R.D. Burman
Music Company: SEPL.

Khullam Khulla Pyar Karenge Lyrics in Hindi

खुल्लम खुल्ला प्यार करेंगे हम दोनों
खुल्लम खुल्ला प्यार करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं डरेंगे हम दोनों
हाँ प्यार हम करते हैं चोरी नहीं
मिल गए दिल जोरा जोरि नहीं
हम वो करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या कुकू

खुल्लम खुल्ला प्यार करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं डरेंगे हम दोनों
हाँ प्यार हम करते हैं चोरी नहीं
मिल गए दिल जोरा जोरि नहीं
हम वो करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या

खुल्लम खुल्ला प्यार करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं डरेंगे हम दोनों

हे देख वो इश्क चुप चुपके फरमा रहे हे
है क्या मज़ा दिल ही दिल में तो घभरा रहे है
हे देख वो इश्क चुप चुपके फरमा रहे हे
है क्या मज़ा दिल ही दिल में तो घभरा रहे है

लगता दोनों पडोसी है वो
रिश्ता ऐसा है जाने भी दो
हम वो करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या

खुल्लम खुल्ला प्यार करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं डरेंगे हम दोनों

हे सुन ज़रा ये भी जोड़ी है कैसी निराली
है साथ क्या पीछे लाला चले आगे लाली
हे सुन ज़रा ये भी जोड़ी है कैसी निराली
है साथ क्या पीछे लाला चले आगे लाली
दोनों में शायद बनती ना हो
अपनी तरह इनमें जंती ना हो
हम वो करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या
अरे धत

खुल्लम खुल्ला प्यार करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं डरेंगे हम दोनों

हे बोलो ना प्यार का है ये दुश्मन ज़माना
अरे सुन हाँ बता सबको मिलता नहीं ये खज़ाना
हे बोलो ना प्यार का है ये दुश्मन ज़माना
अरे सुन हाँ बता सबको मिलता नहीं ये खज़ाना
जिनको अजी ये खज़ाना मिले
देख़के उनको ये दुनिया ज़ली
हम वो करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या

खुल्लम खुल्ला प्यार करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं डरेंगे हम दोनों

प्यार हम करते हैं चोरी नहीं
मिल गए दिल जोरा जोरि नहीं
हम वो करेंगे दिल जो कहे
हमको ज़माने से क्या

खुल्लम खुल्ला प्यार करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं डरेंगे हम दोनों

Khullam Khulla Pyar Karenge Lyrics in English

Khullam khulla pyaar karenge hum dono
Iss duniya se nahi darenge hum dono
Pyaar hum karate hai chori nahi
Mil gaye dil jora jori nahi
Hum woh karenge dil jo kahe, hamako jamaane se kya
Khullam khulla pyaar karenge hum dono
Iss duniya se nahi darenge hum dono
Hey dekh woh ishq chhup chhupake farma rahe hain
Are hai kya maja dil hi dil mein toh ghabara rahe hain
Lagata hai dono padosi hai woh
Rishta hi aisa hai jaane bhi do
Hum woh karenge dil jo kahe, hamako jamaane se kya
Khullam khulla pyaar karenge hum dono
Iss duniya se nahi darenge hum dono
Hey bolo na pyaar ka hai yeh dushman jamaana
Are sun haan bata sabako milata nahi yeh khajaana
Are jinako aji yeh khajaana mile dekh dekh unako yeh duniya jale
Hum woh karenge dil jo kahe, hamako jamaane se kya
Khullam khulla pyaar karenge hum dono
Iss duniya se nahi darenge hum dono
Pyaar hum karate hai chori nahi
Mil gaye dil jora jori nahi
Hum woh karenge dil jo kahe, hamako jamaane se kya
Khullam khulla pyaar karenge hum dono
Iss duniya se nahi darenge hum dono

For More Song Lyrics  : https://lyricard.in

Leave a Comment

Your email address will not be published.