Chura Ke Dil Mera - Best of 90's Song
Song: Chura Ke Dil Mera
Singer: Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyrics: Rani Malik
Music: Anu Malik
Cast: Akshay Kumar, Shilpa Shetty
Movie: Main Khiladi Tu Anari
Chura Ke Dil Mera Song in Hindi
चुरा के दिल मेरा, गोरिया चली
उड़ा के निंदिया कहाँ तू चली
पागल हुआ, दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगी
चुरा के दिल तेरा, चली मैं चली
मुझे क्या पता कहाँ मैं चली
मंज़िल मेरी, बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
नही बेवफ़ा तुम ये मुझको खबर है
बदलती रुतों से मगर मुझको डर है
नई हसरतों की नई सेज पर तुम
नया फूल कोई सजा तो ना लोगे
वफ़ाएं तो मुझसे बहुत तुमने की है
मगर इस जहां में हसीं और भी हैं
कसम मेरी खा कर इतना बता दो
किसी और से दिल लगा तो ना लोगे
धीरे-धीरे चोरी-चोरी चुपके-चुपके आके मिल
टूट ना जाये प्यार भरा ये दिल
मंज़िल मेरी बस…
अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले
अभी दिल मेरा धड़कनों से खेले
किसी मोड़ पर मैं तुमको पुकारूं
बहाना कोई बना तो ना लोगे
अगर मैं बता दूं मेरे दिल में क्या है
तुम मुझसे निगाहें चुरा तो ना लोगे
अगर बढ़ गई है बेताबियां
कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो ना लोगे
कहता है दिल, धड़कते हुए
तुम सनम हमारे हम तो तुम्हारे हुए
मंज़िल मेरी बस…
Chura Ke Dil Mera Song in English
Churaake dil mera goriya chali
Churaake dil mera goriya chali
Udaake nindiyaan kahan tu chali
Paagal hua, deewana hua
Paagal hua, deewana hua
Kaisi yeh dil ki lagi
Ho, churaake dil tera chali main chali
Mujhe kya pata kahan main chali
Manzil meri bas tu hi tu
Manzil meri bas tu hi tu
Teri gali main chali
Oh, churaake dil mera goriya chali
Churaake dil tera chali main chali
Abhi to lage hain chaahaton ke mele
Abhi dil mera dhadkanon se khele
Kisi mod par main tumko pukaaroon
Bahaana koi bana to na loge
Agar main bata doon mere dil mein kya hai
To mujhse nigaahen chura to na loge
Agar badh gayi hai betaabiyaan
Kahin mujhse daaman chhuda to na loge
Kehta hai dil dhadakte hue
Tum sanam hamaare hum tumhaare hue
Manzil meri bas tu hi tu
Manzil meri bas tu hi tu
Teri gali main chali
Oh, churaake dil mera goriya chali
Churaake dil tera chali main chali
Nahin bewafa tum, yeh mujhko khabar hai
Badalti ruton se magar mujhko darr hai
Nayi hasraton ki nayi sej par tum
Naya phool koi saja to na loge
Vafaayein to mujhse bahut tumne ki hai
Magar is jahan mein haseen aur bhi hai
Kasam meri khaakar itna bata do
Kisi aur se dil laga to na loge
Dheere dheere chori chori, chupke chupke aake mil
Toot na jaaye pyaar bhara yeh dil
Manzil meri bas tu hi tu
Manzil meri bas tu hi tu
Teri gali main chali
Churaake dil mera goriya chali