Bipin Das – Glass Khaali Song Lyrics

Bipin Das - Glass Khaali Song Lyrics

Bipin Das - Glass Khaali Song Lyrics

Bipin Das – Glass Khaali Song Lyrics

Song Name : Glass Khaali
Singer : Pratibha Sharma
Music Director : Bipin Das
Lyrics by : Bipin Das

Glass Khaali Song Lyrics In Hindi

तू चार दिनों से कुछ किया ना नया है
बैठे बैठे मन थक सा गया है
अब मूड को जरा बदल दे यार
खोल दे बोतल अपनी वाली

चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली
चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली
चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली
चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली

इस पल की डिमांड सुन के
दिल भी ये कहने लगा
शराफत वाले इमोशन को
थोड़ी देर स्किप कर

लाइफ के यार दिन बस चार
दो दिन ऐसे बीत गए
अब तो अपनी फीलिंग
अपना खाली ग्लास कर

अब मूड को जरा बदल दे यार
खोल दे बोतल अपनी वाली

चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली
चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली
चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली
चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली

आज का यारा सीन यही
मर्जी का तू पैग बना
या तो हैप्पी होके भी
या तो अपना गम भुला

मौका है दस्तूर भी है
अलकोहलिक का टैग लगा
ज्यादा ना थोड़ी सही
बीट पे अपनी कमर हिला
अब मूड को जरा बदल दे यार
खोल दे बोतल अपनी वाली

चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली
चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली
चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली
चल हो जाए थोड़ी थोड़ी गिलास खाली

Glass Khaali Song Lyrics In English

Tu chaar dino se
Kuch kiya na naya hai
Baithe baithe
Mann thak sa gaya hai

Ab mood ko zara badal de yaara
Khol de botal apni wali

Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali
Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali

Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali
Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali

Iss pal ki demand sunke
Dil bhi yeh kehne laga
Sharafat wale emotion ko
Thodi der skip kar

Life ke yaara din bas chaar
Do din aise beet gaye
Ab to apni feeling se
Apna khaali glaas kar

Ab mood ko zara badal de yaara
Khol de botal apni wali

Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali
Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali

Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali
Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali

Aaj ka yaara scene yahi
Marzi ka tu peg bana
Ya tu happy hoke pee
Ya tu apna gham bhula

Mauka hai dastoor bhi hai
Alcoholic ka tag laga
Zyada na thodi sahi
Beat pe apni kamar hila

Ab mood ko zara badal de yaara
Khol de botal apni wali

Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali
Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali

Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali
Chal ho jaye thodi thodi
Glass khaali

Leave a Comment

Your email address will not be published.