Badshah – Hosh Retropanda Part 1 Song Lyrics

Badshah - Hosh Retropanda Part 1 Song Lyrics

Badshah - Hosh Retropanda Part 1 Song Lyrics

Badshah – Hosh Retropanda Part 1 Song Lyrics

Song Name : Hosh Retropanda Part 1
Singer : Badshah, Aastha Gill
Music Director : Badshah
Lyrics by : Badshah

Hosh Retropanda Part 1 Song Lyrics In Hindi

इस नकली सी दुनिया में
ज़रा सा भी अब मेरा
मन ना लगे मन ना लगे
प्यार इतना कर यार मेरे
मुझे कम ना लगे कम ना लगे

ग़म इतना पी चुकी मुझे अब कोई
ग़म ना लगे ग़म ना लगे
मुझमे आके मिल जा तू ऐसे
हम हम ना लगे हम ना लगे

हूँ भीड़ में भी तन्हा सी मैं
हूँ मैं अकेली सी
आके मुझे तू सुलझा दे
मैं एक पहेली सी

कोई जादू सा मुझपे चला दे
मुझे तारों की सैर करा दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

मेरे कान में आके कहती मुझे
एक तलब सी उठती रहती मुझे
मैं बेसबरी सी हो गयी हूँ
मैं बेकदरी सी हो गयी हूँ

मेरी आँखों में तू काजल भर दे
बरसूँगी मैं बादल कर दे
सुन ने में आया तू पागल है
मुझको भी तू पागल कर दे

मेरे आँखों से आंसू गिरा दे
मुझे पूरी की पूरी हिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

इस मर्ज़ की दवाई चाहिये
तू रगों में समायी चाहिये
जहाँ जो लिखूं बस तेरा नाम लिखूं
ऐसी लिखने वाली स्याही चाहिये

खुदा है तो खुदाई चाहिये
या इस जिस्म से रिहाई चाहिये
तू है तो मैं हूँ यकीनन
नहीं तो मुझे इस वजूद की
तबाही चाहिये

Hosh Retropanda Part 1 Song Lyrics In English

Iss nakli si duniya mein
Zara sa bhi ab mera
Mann na lage mann na lage
Pyar itna kar yaar mere
Mujhe kam na lage kam na lage

Gham itna pee chuki mujhe ab koyi
Gham na lage gham na lage
Mujhme aake mil ja tu aise
Hum hum na lage hum na lage

Hoon bheed mein bhi tanha si main
Hoon main akeli si
Aake mujhe tu suljha de
Main ek paheli si

Koyi jaadu sa mujhpe chala de
Mujhe taaron ki sair kara de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Koyi jaam tu aisa peela de
Mere khoon mein kuch tu mila de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Mere kaan mein aake kehti mujhe
Ek talab si uthti rehti mujhe
Main besabri si ho gayi hoon
Main bekadri si ho gayi hoon

Meri aankhon mein tu kajal bhar de
Barsungi main baadal kar de
Sun ne mein aaya tu paagal hai
Mujhko bhi tu paagal kar de

Mere aankhon se aansu gira de
Mujhe poori ki poori hila de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Koyi jaam tu aisa peela de
Mere khoon mein kuch tu mila de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Is marz ki dawai chahiye
Tu ragon mein samayi chahiye
Jahan jo likhun bas tera naam likhun
Aisi likhne wali syaahi chahiye

Khuda hai toh khudai chahiye
Ya iss jism se rihaai chahiye
Tu hai toh main hoon yakeenan
Nahi toh mujhe iss wajood ki
Tabaahi chahiye

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *