Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics | Dulhe Raja | Best Song 1998

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics | Dulhe Raja | Best Song 1998

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics | Dulhe Raja | Best Song 1998

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics 

Song Name : Ankhiyon Se Goli Mare
Album / Movie : Dulhe Raja 1998
Star Cast : Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Prem Chopra, Johnny Lever
Singer : Jaspinder Narula, Sonu Nigam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics in Hindi 

अपने दीवाने का
अपने दीवाने का कर दे बुरा हाल
रे जी अंखियों से गोली मारे
अंखियों से गोली मारे

लड़की कमल राय जी
अंखियों से गोली मारे
लड़की कमल राय जी
अंखियों से गोली मारे

अपने दीवाने का
अपने दीवाने का कर दे बुरा हाल
रे जी अखिओं साई गोली मारे
अखिओं से गोली मारे

लड़का कमल राय जी
अंखियों से गोली मारे
लड़का कमल राय जी
अंखियों से गोली मारे

कुछ बल खा के
हिरनी जैसे चलती है
पल मै तोला पल मै मशा
कितने रंग बदलती है

कुछ बल खा के
हिरनी जैसे चलती है
पल मै तोला पल मै मशा
कितने रंग बदलती है
जिस को चाहे पागल कर दे
अपने हुस्न के जादू साई
इसके लम्बे लम्बे काले काले
नागिन से बाल
रे जी अखियों से गोली मारे
लड़की कमाल रे जी
अंखियों से गोली मारे

अपने दीवाने का
अपने दीवाने का कर दे बुरा हाल
रे जी अखियों से गोली मारे
अंखियों से गोली मारे

लड़का कमल राय जी
अंखियों से गोली मारे
लड़का कमल राय जी
अंखियों से गोली मारे

चोरी चोरी चुप के चुप के
मैं भी तुझ पे मरती थी
शाम सवेरे दिलबर जानी
प्यार तुझी से करती थी

चोरी चोरी चुप के चुप के
मैं भी तुझ पे मरती थी
शाम सावरे दिलबर जानी
प्यार तुझी से करती थी
सच कहती हूँ यह
मेरा दिल और किसी को चाहे न
देखो देखो फास
गयी मैं तो बुलबुल
फैका जो जाल रे
अंखियों से गोली मारे
लड़का कमाल रे
अखियों साई गोली मारे

अपने दीवाने का
अपने दीवाने का कर दे बुरा हाल
रे जी अखियों साई गोली मारे

लड़की कमल राय जी
अंखियों से गोली मारे
लड़का कमल राय जी
अंखियों से गोली मारे.

 

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics in English

Apne deewane ka
Apne deewane ka kar de bura haal
Ray jee ankhiyon se goli mare
Ankhiyon se goli mare

Ladaki kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare
Ladaki kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare

Apnay deewane ka
Apnay deewane ka kar de bura haal
Ray jee akhion sai goli mare
Akhion se goli mare

Ladaka kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare
Ladaka kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare

Kuch bal kha ke, kuch lehra ke
Hirni jaise chalti hai
Pal mai tola pal mai masha
Kitnae rang badalti hai

Kuch bal kha ke, kuch lehra ke
Hirni jaise chalti hai
Pal mai tola pal mai masha
Kitnae rang badalti hai
Jis ko chahe pagal kar day
Apnay husn ke jaado sai
Iske lambe lambe kale kale
Nagin se baal
Ray jee akhiyon se goli mare
Ladaki kamal re jee
Ankhiyon se goli mare

Apnay deewanae ka
Apnay deewane ka kar de bura haal
Ray jee akhiyon se goli mare
Ankhiyon se goli mare

Ladaka kamal ray jee
Akhiyon se goli mare
Ladaka kamal ray jee
Akhiyon se goli mare

Chori chori chup ke chup ke
Mai bhee tujh pai marti thee
Shaam savere dilbar jani
Pyar tujhee se karti thee

Chori chori chup ke chup ke
Mai bhee tujh pai marti thee
Shaam savare dilbar jani
Pyar tujhee se karti thee
Sach kehti hun yeh
Mera dil or kisi ko chahe na
Dekho dekho phas
Gayi main to bulbul
Phaika jo jaal re
Ankhiyon se goli mare
Ladaka kamal re
Akhiyon sai goli mare

Apne deewane ka
Apne deewane ka kar de bura haal
Ray jee akhiyon sai goli mare

Ladaki kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare
Ladaka kamal ray jee
Ankhiyon se goli mare.

For More Song Lyrics :  https://lyricard.in/category/hindi/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *