Hindi

Ajay Gogavale – Lafda Zala Song Lyrics

Ajay Gogavale – Lafda Zala Song Lyrics

Ajay Gogavale – Lafda Zala Song Lyrics

Song Name : Lafda Zala
Singer : Ajay Gogavale
Music Director : Ajay-Atul
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya

Lafda Zala Song Lyrics In Hindi

भिड़े कोई हमसे अगर
खड़े खड़े वही गाड़ दे
छोड़े नहीं कुछ भी कसर
पूरा हुलिया बिगाड़ दे

करे नहीं बोल बच्चन
खाली पिली नहीं भोंकते
सटके जो अपना मगज
हम कस के दहाड़ दे

किया जिसने भी हम से झगड़ा
हे झगड़ा रे
आके जो भी सामने से अकड़ा
सीधा गिरेबान उसका पकड़ा
हे पकड़ा रे
तोडा फिर हाथ पैर जबड़ा

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

जहाँ जहाँ धूम धाम
वहां वहां घूम घाम
के आ गए आ गए आ गए
बड़ा बड़ा घाव वाव
वड़ा वड़ा पाव जान के खा गए
खा गए खा गए

लेना देना अपना क्या है
तड़क भड़क बंगलो से
अपना तो सड़क आशियाना है
और फुटपाथ मस्त नरम नरम तकिया है
खुला आसमान शामियाना है

हमे दुनिया जहाँ ने रगड़ा
बड़ा रगड़ा रे
किया इस दिल पे वार तगड़ा
गली फटकार खाके अपनी ये हड्डियां
बनी लोखंड और लकड़ा

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

मारी वारी जेब वेब लगी कभी यार
लोटरी लोटरी लोटरी लोटरी
कभी गए जेल वेल कभी कभी काल
कोठरी कोठरी कोठरी कोठरी

हमे नहीं फरक वरक पड़ता
यार गुठली से
अपुन को सिर्फ आम खाना है
दिया विया कुछ नहीं है
इसने सिर्फ छिना है
दुनिया का गेम तो बजाना है

बुरे हालत ने है जकड़ा
हमे जकड़ा रे
कभी रोते नहीं है दुखड़ा
भरा सीने के दर्द
फिर भी हर हाल में
मिले हसता झकास मुखड़ा

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा.

Lafda Zala Song Lyrics In English

Bhide koi humse agar
Khade khade wahi gad de
Chhode nahi kuch bhi kasar
Pura huliya bigad de

Kare nahi bol bachchan
Khali pili nahi bhonkate
Satke joh apna magaj
Hum kass ke dahad de

Kiya jisane bhi hum se jhagda
He jhagda re
Aake joh bhi samne se akda
Sidha girebaan uska pakda
He pakda re
Toda phir haath pair jabda

Hai lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda
Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda

Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda
Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda

Jahan jahan dhoom dham
Waha waha ghoom gham
Ke aa gaye aa gaye aa gaye
Bada bada ghav wav
Vaada vaada pav jaanke kha gaye
Kha gaye kha gaye

Lena dena apna kya hai
Tadak bhadak bangalo se
Apna toh sadak aashiyana hai
Aur footpath mast naram naram takiya hai
Khula asmaan shamiyana hai

Hume duniya jahan ne ragada
Baada ragda re
Kiya iss dil pe war tagda
Gali phatkar khake apni yeh haddiyan
Bani lokhand aur lakada

Hai lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda
Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda

Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda
Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda

Mari wari jeb veb lagi kabhi yaar
Lottery lottery lottery lottery
Kabhi gaye jail vel kabhi kabhi kal
Kothari kothari kothari kothari

Hume nahi farak warak padta
Yaar guthali se
Apun ko sirf aam khana hai
Diya viya kuch nahi hai
Isne sirf chhina hai
Duniya ka game toh bajana hai

Bure halat ne hai jakada
Hume jakada re
Kabhi rote nahi hai dukhada
Bhara seene ke dard
Phir bhi har hal mein
Mile hasata jhakas mukhada

Hai lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda
Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda

Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda
Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda.

Recent Posts

Lovin On Me

Lovin On Me - Jack Harlow...I don't like no whips and chains, and you can't tie me downBut you can…

10 months ago

Kaal Bhairav Ashtakam in Hindi – कालभैरवाष्टकम्

देवराजसेव्यमानपावनांघ्रिपङ्कजंव्यालयज्ञसूत्रमिन्दुशेखरं कृपाकरम् ।नारदादियोगिवृन्दवन्दितं दिगंबरंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥1॥भानुकोटिभास्वरं भवाब्धितारकं परंनीलकण्ठमीप्सितार्थदायकं त्रिलोचनम् ।कालकालमंबुजाक्षमक्षशूलमक्षरंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥2॥शूलटङ्कपाशदण्डपाणिमादिकारणंश्यामकायमादिदेवमक्षरं निरामयम् ।भीमविक्रमं प्रभुं विचित्रताण्डवप्रियंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥3॥भुक्तिमुक्तिदायकं प्रशस्तचारुविग्रहंभक्तवत्सलं स्थितं…

1 year ago

Bohemian Rhapsody Song Lyrics

Is this the real life?Is this just fantasy?Caught in a landside,No escape from realityOpen your eyes,Look up to the skies…

2 years ago

Amazing Grace Lyrics

Amazing grace! How sweet the soundThat saved a wretch like me!I once was lost, but now am found;Was blind, but…

2 years ago

Hallelujah Song Lyrics

Now I've heard there was a secret chordThat David played, and it pleased the LordBut you dont really care for…

2 years ago

Pat Green : Iowa Wave Lyrics

Song Name : Pat Green: Iowa Wave Singer : Pat Green Lyrics by : David Nneuhauser / Justin Pollard /…

2 years ago