Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics
Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics
Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics In English
Aaha.. aa.. aaha..
Aaha.. aa…
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Aaha.. aa…
Jiske aane se mukammal ho gayi thi zindagi
Dastakein khushiyon ne di thi mit gayi thi har kami
Kyun bewajah di yeh saza
Kyun khwaab de ke woh le gaya
Jiyen jo hum lage sitam
Azaab aise woh de gayaMain dhoondne ko uske dil mein jo khuda nikla
Main dhoondne ko uske dil mein jo khuda nikla..
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Aaha.. aa.. aaha..
Aaha.. aa…
Dhoondhata tha ek pal mein dil jise yeh sau dafa
Hai suhana raaz us din roothi shaamein din khafa
Woh aayein na, le jaayein na
Haan uski yaadein jo yahaan
Na raasta, na kuchh pata
Main usko dhoondhunga ab kahaan
Main dhoondne jo kabhi jeene ki wajah nikla
Main dhoondne jo kabhi jeene ki wajah nikla
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Aaha.. aa.. aaha..
Aaha.. aa… wo…
O… aa… wo… ae..
Main Dhoondane Ko Zamaane Mein Lyrics In Hindi
आ हा..आ..है..
आ हा..आ…
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
पता चला के ग़लत लेके
मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके
मैं पता निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
आ..आ..है..आ..है..
आ..है..आ…
जिसके आने से
मुकम्मल हो गयी थी ज़िन्दगी
दस्तकें ख़ुशियों ने दी थी
मिट गयी थी हर कमी
क्यों बेवजह दी यह सजा
क्यूँ ख्वाब दे के वह ले गया
जियें जो हम लगे सितम
अज़ाब ऐसे वह दे गया
मैं ढूँढ़ने को
उसके दिल में जो खुदा निकला
मैं ढूँढ़ने को
उसके दिल में जो खुदा निकला
पता चला के ग़लत लेके
मैं पता निकला
पता चला के गलत लेक
मैं पता निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला आ…
आ हा..आ..आहे..
आहे..आ…
ढूंढ़ता था एक पल में
दिल जिसे ये सौ दफा
है सुबह नाराज़ उस
बिन रूठि शामे दिन ख़फ़ा
वह ायें न
हाँ उसकी यादें जो यहां
न रास्ता
मैं उसको ढूंढूंगा अब कहाँ
मैं ढूँढ़ने जो कभी
जीने की वजह निकला
मैं ढूँढ़ने जो कभी
जीने की वजह निकला
पता चला के ग़लत लेके
मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके
मैं पता निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला आ..
आ…ो…आ….
वोह…..
हे ए आई ए…
Click here for more song lyrics https://lyricard.in/