DHAK DHAK SONG LYRICS Love Aaj Kal

धक धक DHAK DHAK – Love Aaj Kal

DHAK DHAK SONG LYRICS - Love Aaj Kal

DHAK DHAK SONG LYRICS Love Aaj Kal

DHAK DHAK SONG 

Singer(s):            Akasa Singh, Nikhita Gandhi

Lyricist(s):           Irshad Kamil

Music Director(s):           Pritam Chakraborty

Director(s):        Imtiaz Ali

Music Label:      © Sony Music India

DHAK DHAK SONG LYRICS IN HINDI

इंटरनेट के ज्ञानी जाने

कौन कबीरा रूमी है

रब के फंडे संडे मंडे

पढ़ के चकरी घूमी है

 

नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो

पर जब आती है बारी तो

कंपन बॉडी में हलचल जीने में

और फिर सीने में जारी हो

वही धक धक वही धक धक

हुई धक धक हुई धक धक

तेरी धक धक मेरी धक धक

वही नॉकिंग वही लॉकिंग

वही टॉकिंग वही बकबक

वही धक धक यही धक धक

चले धक धक रुके धक धक

कहाँ तक तक यहीं तक तक

कहाँ धक धक यहीं धक धक

वही धक धक रही धक धक

क़यामत से क़यामत से तक

इसी धक धक में है जीना

 

लिरिक्सबोगी.कॉम

कोई बोले लव लेना है

कोई बोले देना है

डेफ़िनेसन इसके लाखों

डेफ़िनेसन में ये ना है

आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है

उलझन सिंगल है सालों से

एक दिन आएगा बच ना पायेगा

अपने दिल की तू तालों से

वही धक धक वही धक धक

हुई धक धक हुई धक धक

तेरी धक धक मेरी धक धक

वही अड़चन वही तड़पन

वही फिसलन वही जकजक

वही धक धक यही धक धक

जागी धक धक लगी धक धक

कहाँ तक तक यहीं तक तक

कहाँ धक धक यहीं धक धक

वही धक धक रही धक धक

क़यामत से क़यामत से

इसी धक धक में है जीना.

DHAK DHAK SONG LYRICS IN ENGLISH

Internet Ke Gyani Jane
Kaun Kabira Rumi Hai
Love Ke Funde Sunday Monday
Padh Ke Chakri Ghumi Hai

Knowledge Sari Ho Har Taiyari Ho
Par Jab Aati Hai Bari Toh
Kampann Body Mein
Halchal Jeene Mein
Aur Phir Seene Mein Jari Ho
Wahi Dhak Dhak Wahi Dhak Dhak
Huyi Dhak Dhak Ooyi Thak Thak
Teri Dhak Dhak Meri Dhak Dhak
Wahi Knocking Wahi Locking
Wahi Talking Wahi Bakbak
Wahi Dhak Dhak Yahi Dhak Dhak
Chale Dhak Dhak Ruke Dhak Dhak
Kahan Tak Tak Yahin Tak Tak
Kahan Dhak Dhak Yahin Dhak Dhak
Wahin Dhak Dhak Rahi Dhak Dhak.
Qayamat Se Qayamat Tak
Isi Dhak Dhak Mein Hai Jeena

Koi Bole Love Lena Hai
Koi Bole Dena Hai
Definition Iske Lakhon
Definition Mein Ye Na Hai

Artificial Hai Ya Original Hai
Uljhan Single Hai Salon Se
Ek Din Ayega Bach Na Payega
Apne Dil Ki Tu Talon Se
Wahi Dhak Dhak Wahi Dhak Dhak
Huyi Dhak Dhak Huyi Thak Thak
Teri Dhak Dhak Meri Dhak Dhak
Wahi Adchan Wahi Tadpan
Wahi Phislan Wahi Jhakjhak
Wahi Dhak Dhak Yahi Dhak Dhak
Jagi Dhak Dhak Lagi Dhak Dhak
Kahan Tak Tak Yahin Tak Tak
Kahan Dhak Dhak Yahin Dhak Dhak
Wahin Dhak Dhak Rahi Dhak Dhak
Qayamat Se Qayamat Tak
Isi Dhak Dhak Mein Hai Jeena.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *