Kandhe Ka Woh Til Song Lyrics
Kandhe Ka Woh Til Song Lyrics
Song Title: Kandhe Ka Woh Til Lyrics
Lyrics by: Kumaar
Singer: Sachet Tandon
Composer: Manan Bhardwaj
Kandhe Ka Woh Til Song Lyrics in Hindi
तेरे कांधे का वो तिल
मैंने देखा था जिस दिन
आज भी है वो मुझे याद
तेरी आँखों में जो कल
मैंने जिया था हर पल
है ठहरा हुआ मेरे साथ
तेरे कांधे का वो तिल
मैंने देखा था जिस दिन
आज भी है वो मुझे याद
तेरी आँखों में जो कल
मैंने जिया था हर पल
है ठहरा हुआ मेरे साथ
मैं जब भी मिलता ना तुझे
दर्द होता था मुझे
तुझे होता था क्या
तू अब भी दूरी पे है पर
आसमां से रात भर
तुझे है क्या पता
तेरी बातें होती हैं
तेरी बातें होती हैं
तेरे कांधे का वो तिल
मैंने देखा था जिस दिन
आज भी है वो मुझे याद
तेरी ज़ुल्फ़ों में अक्सर
रातें बिताता था
डूबे जब चाँद सवेरे
तो मैं जाता था
एक दिल मैं तेरा सौ सौ
बारी चुराता था
तेरे होठों की हंसी से
दिल मुस्कुराता था
अब तो जीना भूल गया मैं
तुम जो थी तो जीना मुझको आता था
एक हो ना सके हम
मुझे कितना है ग़म
पूरा ना हुआ मेरा ख्वाब
तू ना जानेगी कभी
जो निशानी तूने दी
उसे अब तक यहां
तेरी बातें होती हैं
तेरी बातें होती हैं
Kandhe Ka Woh Til Song Lyrics in English
Tere Kandhe Ka Woh Til
Maine Dekha Tha Jis Din
Aaj Bhi Hai Woh Mujhe Yaad
Teri Aankhon Mein Jo Kal
Maine Jiya Tha Har Pal Hai
Thehra Hua Mere Saath
Tere Kandhe Ka Woh Til
Maine Dekha Tha Jis Din
Aaj Bhi Hai Woh Mujhe Yaad
Teri Aankhon Mein Jo Kal
Maine Jiya Tha Har Pal Hai
Thehra Hua Mere Saath
Main Jab Bhi Milta Na Tujhe
Dard Hota Tha Mujhe
Tujhe Hota Tha Kya
Tu Ab Bhi Doori Pe Hai Par
Aasman Se Raat Bhar
Tujhko Hai Kya Pata
Teri Baatein Hoti Hain
Teri Baatein Hoti Hain
Tere Kandhe Ka Woh Til
Maine Dekha Tha Jis Din
Aaj Bhi Hai Woh Mujhe Yaad
Teri Zulfon Mein Aksar
Raatein Bitata Tha
Doobe Jab Chaand Sawere
To Main Jaata Tha
Ek Dil Main Tera Sau Sau Bari Churata Tha
Tere Hothon Ki Hansi Se Dil Muskurata Tha
Ab To Jeena Bhool Gaya Main
Tu Jo Thi To Jeena Mujhko Aata Tha
Ek Ho Na Sake Hum Mujhe Kitna Hai Gham
Pura Na Hua Mera Khwaab
Tu Na Janegi Kabhi Jo Nishani Tune Di
Us’se Ab Toh Yahaan
Teri Baatein Hoti Hain
Teri Baatein Hoti Hain