FAASLON MEIN SONG LYRICS - Baaghi 3
FAASLON MEIN SONG
Singer(s): Sachet Tandon
Lyricist(s): Shabbir Ahmed
Music Director(s): Sachet-Parampara
Director(s): Ahmed Khan
Music Label: © T-Series
FAASLON MEIN SONG LYRICS IN HINDI
फासलों में बट सके ना हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
फासलों में बट सके ना हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
क्यूँ मेरे कदम को आग का दरिया रोके
क्यूँ हमको मिलने से ये दूरियाँ रोके
अब इश्क क्या तुमसे करें हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके तुमसे अलग होके
लिरिक्सबोगी.कॉम
मैं रहूँ कदमों का तेरे हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए हमदर्द जब से तू मिला
हम्म..
क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं
हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हाँ मेरी इस बात को तुम जेहन में रखना
दिल हूँ दरिया का मैं तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके ही मुझे मिलना
तेरी साँसों से है मेरी धडकनों के काफ़िले
हम्म..
फासलों में बट सके ना हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके
FAASLON MEIN SONG LYRICS IN ENGLISH
Faaslon Mein Bat Sake Na Hum Juda Hoke
Main Bichhad Ke Bhi Raha Pura Tera Hoke
Faaslon Mein Bat Sake Na Hum Juda Hoke
Main Bichhad Ke Bhi Raha Pura Tera Hoke
Kyun Mere Kadam Ko Aag Ka Dariya Roke
Kyun Humko Milne Se Ye Dooriyan Roke
Ab Ishq Kya Tumse Kare Humsa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake Tumse Alag Hoke
Main Rahun Kadmo Ka Tere Humsafar Hoke
Dard Saare Mitt Gaye Humdard Jab Se Tu Mila
Hmm..
Kyun Sab Humse Jal Rahe Hai
Kyun Hum Unko Khal Rahe Hai
Haan Ye Kaisa Junoon Sa Hai
Hum Ye Kis Raah Chal Rahe Hai
Haan Meri Is Baat Ko Tum Jehan Mein Rakhna
Dil Hoon Dariya Ka Main Tu Mujhpe Hi Bas Chalna
Har Janam Mein Ishq Banke Hi Mujhe Milna
Teri Saanso Se Hai Meri Dhadkano Ke Kaafile
Lyricsbogie.Com
Hmm…
Faaslon Mein Bat Sake Na Hum Juda Hoke
Main Bichhad Ke Bhi Raha Pura Tera Hoke
Main Rahun Teri Jameen Ka Aashman Hoke
Main Bichhad Ke Bhi Raha Pura Tera Hoke
Aur Main Nahi Hargiz Rahunga Daastan Hoke
Hmm…