BHEENI BHEENI SI SONG LYRICS Mera Fauji Calling

भीनी भीनी सी BHEENI BHEENI SI – Mera Fauji Calling

BHEENI BHEENI SI SONG LYRICS - Mera Fauji Calling

BHEENI BHEENI SI SONG LYRICS Mera Fauji Calling

BHEENI BHEENI SI 

Singer(s):            Sonu Nigam, Pratibha Singh Baghel

Lyricist(s):           Rajesh Manthan

Music Director(s):           Vijay Verma

Genre(s):            Sad

Director(s):        Aaryaan Saxena

Music Label:      © Zee Music Company

BHEENI BHEENI SI SONG LYRICS IN HINDI

भीनी भीनी सी

सोंधी सोंधी सी

तेरी खुशियों के

सदके जाऊं मै

 

प्यारे लम्हों की

ठंडी छाँव सी

तेरी मुस्कान ही

गुनगुनाऊँ में

 

तू जान है मेरी

तू मेरी ख़ुशी

रूह बिन तेरे सेहमी सी

सहेमी सी

बिन तेरे ना कटे उम्र छोटी सी

 

मेरे हसने की

मेरे रोने की

है वजा तू ही तू मेरे होने की

 

मेरे हसने की

मेरे रोने की

है वजा तू ही तू मेरे होने की

 

जान मेरी तुझको मैंने

जां दे दी

ज़िंदगी तेरे लिए

ज़ुबां दे दी

दिल के कोरे पन्ने पे तू

हायत सी

रब ने मेरे मुझपे यूँ

इनायत की

 

राह तेरी

धड़कनो की राह से गुज़रती है

रंग तेरे

लेके मेरी आरज़ू संवरती है

 

तू आसरा मेरा तू मेरी दुआ

तू ही तो सुबह रातों की

रातों की

तू लकीरों में है मेरे हाथों की

 

मेरे हसने की

मेरे रोने की

है वजा तू ही तो मेरे होने की.

BHEENI BHEENI SI SONG LYRICS IN ENGLISH

Bheeni Bheeni Si

Sondhi Sondhi Si

Teri Khoshiyo Ke

Sadqe Jaun Mai

 

Pyare Lamho Ki

Thandi Chhaon Si

Teri Muskaan Hi

Gungunaun Mai

 

Tu Jaan Hai Meri Tu Meri Khushi

Rooh Bin Tere Sehmi Si Sahemi Si

Bin Tere Na Kate Umar Choti Si

 

Mere Hasne Ki

Mere Rone Ki

Hai Waja Tu Hi Tu Mere Hone Ki

 

Mere Hasne Ki

Mere Rone Ki

Hai Waja Tu Hi Tu Mere Hone Ki

 

Jaan Meri Tujhko Maine

Jaa De Di

Zindagi Tere Liye

Jubaan De Di

Dil Ke Kore Panne Pe Tu

Hayat Si

Rab Ne Mere Mujhpe Yun

Inayat Ki

 

Raah Teri

Dhadkano Ki Raah Se Guzarti Hai

Rang Tere

Leke Meri Aarzoo Sanvarti Hai

 

Tu Asara Mera Tu Meri Dua

Tu Hi To Subah Raaton Ki

Raaton Ki

Tu Lakiron Mein Hai Mere Hathon Ki

 

Mere Hasane Ki

Mere Rone Ki

Hai Waja Tu Hi To Mere Hone Ki.

 

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *