Slow Motion Me Song Lyrics - Bharat
Slow Motion Me Song Lyrics
Song Title: Slow Motion
Movie: Bharat
Singer: Nakash Aziz, Shreya Ghoshal
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal & Shekhar
Music Label: T-Series
low Motion Lyrics in Hindi
आज की शाम लगे पिक्चर का सीन कोई
मैं हीरो जैसा और तू हीरोइन कोई
स्टोरी कहाँ कहाँ से
ओ घूम घाम के, आ गई मोशन में
आजा डूब जाऊं तेरे आंखों के ओसियन में
स्लो मोशन में
आजा डूब जाऊं तेरे आंखों के ओसियन में
स्लो मोशन में
आज की शाम लगे पिक्चर का सीन कोई
मैं भी रंगीन लगूं, तू भी शौकीन कोई
पूरी प्यारी की है, आज मूड में
और अपने ही मोशन में
आजा डूब जाऊं तेरे आंखों के ओसियन में
स्लो मोशन में
आजा डूब जाऊं तेरे आंखों के ओसियन में
स्लो मोशन में
रिंग लेके बड़ी वाली एक दिन
तुझे मैंने कर लेना है win
रिंग लेके बड़ी वाली एक दिन
तुझे मैंने कर लेना है win
फिर शादी होगी, बेबीज होंगे, बदलेंगे हम नप्कीन
अभी हो जाने दो जी मीटिंग, फिर होगी सेटिंग
फिर मम्मी पापा को बोलेंगे करो हमारी वेडिंग
होगा हिल पे हनीमून, डिले इसमें नहीं सून
दिन थोड़े बचे हैं, रिलेशनशिप के प्रमोशन में
आजा डूब जाऊं तेरे आंखों के ओसियन में
स्लो मोशन में
आजा डूब जाऊं तेरे आंखों के ओसियन में
स्लो मोशन में
हा आजा आजा
आजा डूब जाऊं तेरे आंखों के ओसियन में
स्लो मोशन में
आजा डूब जाऊं तेरे आंखों के ओसियन में
स्लो मोशन में
Low Motion Lyrics English
aaj kee shaam lage pikchar ka seen koee
main heero jaisa aur too heeroin koee
storee kahaan kahaan se
o ghoom ghaam ke, aa gaee moshan mein
aaja doob jaoon tere aankhon ke osiyan mein
slo moshan mein
aaja doob jaoon tere aankhon ke osiyan mein
slo moshan mein
aaj kee shaam lage pikchar ka seen koee
main bhee rangeen lagoon, too bhee shaukeen koee
pooree pyaaree kee hai, aaj mood mein
aur apane hee moshan mein
aaja doob jaoon tere aankhon ke osiyan mein
slo moshan mein
aaja doob jaoon tere aankhon ke osiyan mein
slo moshan mein
ring leke badee vaalee ek din
tujhe mainne kar lena hai win
ring leke badee vaalee ek din
tujhe mainne kar lena hai win
phir shaadee hogee, bebeej honge, badalenge ham napkeen
abhee ho jaane do jee meeting, phir hogee seting
phir mammee paapa ko bolenge karo hamaaree veding
hoga hil pe haneemoon, dile isamen nahin soon
din thode bache hain, rileshanaship ke pramoshan mein
aaja doob jaoon tere aankhon ke osiyan mein
slo moshan mein
aaja doob jaoon tere aankhon ke osiyan mein
slo moshan mein
ha aaja aaja
aaja doob jaoon tere aankhon ke osiyan mein
slo moshan mein
aaja doob jaoon tere aankhon ke osiyan mein
slo moshan mein
Show less