Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi
फिल्म: Ae Dil Hai Mushkil (ऐ दिल है मुश्किल)
सिंगर: Arijit Singh (अर्जित सिंह)
संगीतकार: Amitabh Bhattacharya (अमिताभ भट्टाचार्य)
Ae Dil Hai Mushkil English Lyrics
Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Tu mera khuda
Tu hi duaa mein shamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Mujhe azmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Bano main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahin
Jitna hua tera
Tune diya hai jo
Wo dard hi sahi
Tujhse mila hai to
Inaam hai mera
Mera asmaan dhundhe teri zameen
Meri har kami toh hai tu laazmi
Zameen pe na sahi
Tu asmaan pe aa mil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Mana ki teri maujudgi se
Yeh zindgani mehrum hain
Jeene ka koi duja tarika
Na meri dil ko malum hain
Tujhko main kitni shiddat se chaahu
Chaahe toh rehna tu bekhabar
Mohtaaj manzil ka to nahin hai
Yeh ek tarfa mera safar
Safar khubsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu lazmi
Adhura hoke bhi
hai ishq mera kaamil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Ae Dil Hai Mushkil Hindi Lyrics
तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा
मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल