दिल लौटा दो Dil Lauta Do Song Lyrics in Hindi
दिल लौटा दो Dil Lauta Do Song Lyrics in Hindi
Song Title- Dil Lauta Do –
Singers- Jubin Nautiyal & Payal Dev
Lyrics -Kunaal Verma
Music- Payal Dev Music
Label -T-Series
Dil lauta do English Lyrics
Jo humsafar hum nahi hai
To yahin par chhod do
Rehne do saare bahane
Mujhe aakar bol do
Hum khud hi juda ho jayenge
Keh do bas itna tum
Keh do pyar nahi chale jayenge
Dil lauta do
Dil lauta do mera chale jayenge
Chale jayenge
Maana bada mushkil hai
Mera tumhein bhool jaana
Jitna kabhi paas the hum
Utna hai ab door jaana
Jahan khushbu tumhari na aaye
Na aaye teri yaadein
Koyi bata do jagah chale jayehnge
Dil lauta do mera chale jayenge
Chale jayenge
Zindagi ne sath mere
Aisa mazaak kiya hai
Sun ke jise hum roye
Aur jahan hasta hai
Tera dil hi bacha hai paas mere
Gar yeh bhi tujhe de diya
Ho karke tanha kahan jayenge
Chhod ke yeh duniya chale jayenge
Dil lauta do
Dil lauta do mera chale jayenge
Chale jayenge
Chhod ke yeh duniya chale jayenge
Dil Lauta Do Lyrics in Hindi
जो हुंसफर हम नहीं है
तो यहीं पर छ्चोड़ दो
रहने दो सारे बहाने
मुझे आकर बोल दो
हम खुद ही जुड़ा हो जाएँगे
कह दो बस इतना तुम
कह दो प्यार नही
चले जाएँगे
दिल लौटा दो
दिल लौटा दो मेरा
चले जाएँगे
चले जाएँगे
माना बड़ा मुश्क़िल है
मेरा तुम्हे भूल जाना
जितना कभी पास थे हम
उतना है अब डोर जाना
जहाँ खुश्बू तुम्हारी ना आए
ना आए तेरी यादें
कोई बता दो जगह चले जाएँगे
दिल लौटा दो मेरा
चले जाएँगे
चले जाएँगे
ज़िंदगी ने साथ मेरे
ऐसा मज़ाक किया है
सुनके जिसे हम रोए
और जहाँ हस्ता है
तेरा दिल ही बचा है पास मेरे
अगर ये भी तुझे दे दिया
हो करके तन्हा कहाँ जाएँगे
छ्चोड़ के ये दुनिया चले जाएँगे
दिल लौटा दो
दिल लौटा दो मेरा
चले जाएँगे
चले जाएँगे
छोड़ के ये दुनिया
चले जाएँगे