DIL SE RE Song Lyrics in Hindi

dil se re lyrics- Dil Se(1998)

Dil Se Re Lyrics in Hindi

DIL SE RE Song Lyrics in Hindi

Dil Se Re Song Lyrics in Hindi

Movie/album: Dil Se
Singer: A. R . Rahman,nuradha Sriram, Anupama & Febi Man
Lyrics: Gulzaar
Music : A.R. Rahman.
 

Dil Se Re Lyrics in English

Ek Sooraj Nikla Tha
Kuchh Paara Pighla Tha
Ek Aandhi Aayi Thi
Jab Dil Se Aah Nikli Thi
Dil Se Re

Ek Sooraj Nikla Tha
Kuchh Paara Pighla Tha
Ek Aandhi Aayi Thi
Jab Dil Se Aah Nikli Thi
Dil Se Re

Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re
Dil To Aakhir Dil Hai Na
Meethi Si Mushkil Hai Na
Piya Piya
Piya Piya Piya Na Piya
Jiya Jiya Jiya Na Jiya
Dil Se Re

Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re
Dil To Aakhir Dil Hai Na
Meethi Si Mushkil Hai Na
Piya Piya
Piya Piya Piya Na Piya
Jiya Jiya Jiya Na Jiya
Dil Se Re

Do Patte Patjhad Ke 
Pedon Se Utrey Thay
Pedon Ki Shaakhon Se 
Utrey Thay
Phir Utne Mausam Guzre 
Wo Patte Do Bechaare
Phir Ugne Ki Chaahat Mein 
Wo Sehraon Se Guzre
Vo Patte Dil Dil Dil Thay
Vo Dil The Dil Dil Dil Thay
Dil Hai To Phir Dard Hoga
Dard Hai To Dil Bhi Hoga
Mausam Guzarte Rehte Hain
Dil Hai To Phir Dard Hoga
Dard Hai To Dil Bhi Hoga
Mausam Guzarte Rehte Hain
Dil Se Dil Se Dil Se Dil Se
Dil Se Re

Dil To Aakhir Dil Hai Na
Meethi Si Mushkil Hai Na
Piya Piya
Piya Piya Piya Na Piya
Jiya Jiya Jiya Na Jiya
Dil Se Re

Bandhan Hai Rishton Mein
Kaaton Ki Taarein Hain
Patthar Ke Darwaaze 
Deewaarein
Belein Phir Bhi Ugti Hain
Aur Guchchhe Bhi Khilte Hain
Aur Chalte Hain Afsaane
Kirdaar Bhi Milte Hain
Vo Rishtey Dil Dil Dil Thay
Vo Dil Thay Dil Dil Dil Thay
Gam Dil Ke Pak Chulbule Hain
Paani Ke Ye Bulbule Hain
Bujhte Hain Bate Rehte Hain
Gam Dil Ke Pak Chulbule Hain
Paani Ke Ye Bulbule Hain
Bujhte Hain Bate Rehte Hain
Dil Se Dil Se Dil Se Dil Se
Dil Se Re
Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re Dil Se Re

Dil To Aakhir Dil Hai Na
Meethi Si Mushkil Hai Na
Piya Piya
Dil To Aakhir Dil Hai Na
Meethi Si Mushkil Hai Na
Piya Piya Piya Na Piya
Piya Piya
Jiya Jiya Jiya Na Jiya
Piya Piya Piya Na Piya
Dil Se Re
Jiya Jiya Jiya Na Jiya
Dil Se Re
Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re 

Dil  Se Re Lyrics in Hindi

इक सूरज निकला था
कुछ तारा पिघला था
इक आँधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे

इक सूरज निकला था
कुछ तारा पिघला था
इक आँधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे

दिल से रे दिल से रे
दिल से रे दिल से रे
दिल से रे
दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया
पिया  पिया पिया ना पिया
जिया जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे

दिल से रे दिल से रे
दिल से रे दिल से रे
दिल से रे
दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया
पिया  पिया पिया ना पिया
जिया जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे

दो पत्ते पतझड़ के पेड़ों से उतरे थे
पेड़ों की शाखों से उतरे थे
फिर कितने मौसम गुज़रे वो पत्ते दो बेचारे
फिर उगने की चाहत में वो सहराओं से गुज़रे
वो पत्ते दिल दिल दिल थे
 वो दिल थे दिल दिल  दिल  थे
दिल है तो फिर दर्द होगा
 दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुज़रते रहते हैं
दिल है तो फिर दर्द होगा
दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुज़रते रहते
दिल से दिल से दिल से दिल से रे
दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया
पिया  पिया पिया ना पिया
जिया जिया, जिया जिया ना जिया
दिल से रे

बन्धन है रिश्तों में
काँटों की तारें हैं
पत्थर के दरवाज़े दीवारें
बेलें फिर भी उगती हैं
और गुँचे भी खिलते हैं
और चलते हैं अफ़साने
किरदार भी मिलते हैं
वो रिश्ते दिल दिल दिल थे
वो दिल थे दिल दिल  दिल थे
ग़म दिल के बस चुलबुले हैं
 पानी के ये बुलबुले हैं
बुझते ही बनते रहते हैं
दिल से दिल से दिल से दिल से
दिल से रे
दिल से रे दिल से रे
दिल से रे दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया
दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया  पिया पिया ना पिया
पिया पिया
जिया जिया जिया ना जिया
पिया  पिया पिया ना पिया
दिल से रे
पिया  पिया पिया ना पिया
दिल से रे
दिल से रे दिल से रे
दिल से रे

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *