Sagar Purohit – Itni Si Mohabbat Song Lyrics

Sagar Purohit - Itni Si Mohabbat Song Lyrics

Sagar Purohit - Itni Si Mohabbat Song Lyrics

Sagar Purohit – Itni Si Mohabbat Song Lyrics

Song Name : Itni Si Mohabbat
Singer : Sagar Purohit
Music Director : Sagar Purohit, Gravity Music India, Akash Pratap Singh
Lyrics by : Sagar Purohit

Itni Si Mohabbat Song Lyrics In Hindi

अगर मैं साफ़ ये कहूँ
तुझी से इश्क़ हुआ हूँ
तू ही वह साक्ष खाबों
में जो था मिला

अगर तू ना मेरा कोई
तोह बन जा ना मेरा कोई
इज़ाज़त है मुझे
तोह आदत भी बना

सवालों का जबाब है
के दिल पे धून सबर है
के दिल को भी करार है
ये केहे दो ना

अगर मैं पूछूं मुझसे
इतनी सी मोहब्बत करलो तुम
मेरी तरह तोह आ करोगे
या ना करोगे तुम

अगर मैं पूछूं मुझसे
इतनी सी मोहब्बत करलो तुम
मेरी तरह तोह आ करोगे
या ना करोगे तुम

तुझसे मिल ने की खवीसों
मैं यूँ बाबरों बन
लो ये बहाना कर दिया

मैंने खुदा से छुपा के
तेरे नाम से ही
दिल का लगाना कर दिया

तुझसे सुरु तुझपे ख़तम
मेरे निशां मेरे करम

अगर मैं पूछूं मुझसे
इतनी सी मोहब्बत करलो तुम
मेरी तरह तोह आ करोगे
या ना करोगे तुम

अगर मैं पूछूं मुझसे
इतनी सी मोहब्बत करलो तुम
मेरी तरह तोह आ करोगे
या ना करोगे तुम

साँसों ने की है हरक़तें
तू समा गया यूँ
तक के तुझी सो गया

छग ऐसे राणे से सुबह
मेरे बाज़यूँ मैं
मुझको तू ऐसे यूँ मिला

इतना हासी चेहरा तेरा चुम
मैं तुझे दीवाना तेरा

अगर मैं पूछूं मुझसे
इतनी सी मोहब्बत करलो तुम
मेरी तरह तोह आ करोगे
या ना करोगे तुम

मेरी तरह तोह आ करोगे
या ना करोगे तुम….

Itni Si Mohabbat Song Lyrics In English

Agar Main Saaf Ye Kahoon
Tujhi Se Ishq Hua Hoon
Tu Hi Woh Saksh Khabon
Mian Jo Tha Mila

Agar Tu Na Mera Koi
Toh Ban Ja Na Mera Koi
Izazat Hai Mujhe
Toh Aadat Bhi Bana

Sawalon Ka Jabab Hai
Ke Dil Pe Dhoon Sabar Hai
Ke Dil Ko Bhi Karar Hai
Ye Kehe Do Na

Agar Main Puchon Mujhse
Itni Si Mohabbat Karlo Tum
Meri Tarah Toh Aa Karoge
Ya Na Karoge Tum

Agar Main Puchon Mujhse
Itni Si Mohabbat Karlo Tum
Meri Tarah Toh Aa Karoge
Ya Na Karoge Tum

Tujhse Mil Ne Ki Khawison
Main Yun Babron Ban
Lo Ye Bahana Kar Diya

Maine Khuda Se Chupa Ke
Tere Naam Se Hi
Dil Ka Lagana Kar Diya

Tujhse Suru Tujhpe Khatam
Mere Nishan Mere Karam

Agar Main Puchon Mujhse
Itni Si Mohabbat Karlo Tum
Meri Tarah Toh Aa Karoge
Ya Na Karoge Tum

Agar Main Puchon Mujhse
Itni Si Mohabbat Karlo Tum
Meri Tarah Toh Aa Karoge
Ya Na Karoge Tum

Saason Ne Ki Hai Harqatein
Tu Saama Gaya Yun
Thak Ke Tujhi So Gaya

Chag Aise Rane Se Subha
Mere Bazyun Main
Mujhko Tu Aise Yun Mila

Itna Haasi Chehra Tera Chum
Main Tujhe Deewana Tera

Agar Main Puchon Mujhse
Itni Si Mohabbat Karlo Tum
Meri Tarah Toh Aa Karoge
Ya Na Karoge Tum

Meri Tarah Toh Aa Karoge
Ya Na Karoge Tum….