KGF 2 – Toofan Song Lyrics

KGF 2 - Toofan Song Lyrics

KGF 2 - Toofan Song Lyrics

KGF 2 – Toofan Song Lyrics

Song Name : Toofan
Singer : Brijesh Shandilya, Mohan Krishna, Laxman Datta Naik, Saaj Bhatt, Santhosh Venky and many others
Music Director : Prashanth Neel
Lyrics by : Shabbir Ahmed

Toofan Song Lyrics In Hindi

छावनी में डाला तो कोई नहीं टिकेगा,
ऐसे कायर लोगो को रख कर ये क्या कर लेगा?
 
हा साहब, अपने सही कहा,
हम कायर थे, ताकत नहीं थी,
भरोसा भी नहीं था,
मौत हमारे सर पे मंडरा रही थी ||
 
लेकिन जब उसने काली मां के सामने,
उस राक्षस का थड़ अलग किया ना… |
 
समंदर में लहर उठी है,
ज़िद्दी ज़िद्दी है तूफ़ान ||
 
उस दिन बहुत सालो बाद,
हम मौत के सर पे नाचे |
 
चट्टाने भी काँप रही है,
ज़िद्दी ज़िद्दी है तूफ़ान ||
 
उसकी तलवार की रफ्तार से,
एक हवा पैदा हुई, साहब |
 
ज़िद्दी है… ये तूफ़ान ||
 
तो उस हवा ने,
नरची के हर एक को साँसे दी |
 
एक सलाह देता हू,
आप उसके खिलाफ जाने की,
जरूरत मत करना साहब ||
 
Lyrics:
तू क्या मैं क्या, हटजा हटजा |
 
तूफ़ान तूफ़ान,
खड़ा सीना ठोक कर टक्कर से |
तूफ़ान तूफ़ान,
उड़े धूम धाम भिड़े पत्थर से ||
 
तूफ़ान तूफ़ान,
एक लहर फूटे फटे भीतर से |
तूफ़ान तूफ़ान,
उठे ज्वार भाट के समंदर से ||
 
सर करके जंग 72,
सर को उड़ दे धड़ से रे |
कर के वार निहत्थ,
तलवार खड़ा है देख रे ||
 
ओ रॉकी ओह रॉकी,
ओ रॉकी रॉकी रॉकी |
ओ रॉकी ओह रॉकी,
ओ रॉकी रॉकी रॉकी ||
 
हे घिर घिर के,
तड़िका छत्तर से,
ज़ोर ज़ोर खड़ खड़के रे |
थर थरके आग भर भरे,
नस नस में ज्वाला भड़के रे ||
 
हे रॉक रॉक रॉकी,
रॉक रॉक रॉकी रॉकी |
रॉक रॉक रॉकी,
रॉक रॉक रॉकी ||
 
पलकों से ये आंसू गिरे,
काली घटाएं छंटी |
जलते रहे अरमान सभी,
तुझसे ही थंडक पड़ी ||
 
जालिम खुद को,
खुदा समाज बैठे थे |
इसके एक वार से,
सब कबर में लेटे हैं ||
 
जितना चाहे तू मुडके के देख ले,
हर एक युग में राजा है वो |
शूर धरोहर पास है उसके,
तू क्या मैं क्या हटजा हटजा ||
 
तूफ़ान तूफ़ान,
खड़ा सीना ठोक कर टक्कर से |
तूफ़ान तूफ़ान,
उड़े धूम धाम भिड़े पत्थर से ||
 
तूफ़ान तूफ़ान,
एक लहर फूटे फटे भीतर से |
तूफ़ान तूफ़ान,
उठे ज्वार भाट के समंदर से ||

Toofan Song Lyrics In English

Chavni Me Daala To Koi Nahi Tikega,
Aise Kayar Logo Ko Rakh Kr Ye Kya Kr Lega?

Ha Sahab, Apne Sahi Kaha,
Hum Kayar The, Takat Nahi Thi,
Bharosa Bhi Nahi Tha,
Maut Hamare Sar Pe Mandra Rahi Thi ||

Lekin Jab Usne Kali Ma Ke Samne,
Us Rakashk Ka Thad Alg Kiya Na… |
 
Samadar Mein Lehar Uthi Hai,
Ziddi Ziddi Hai Toofan ||
 
Us Din Bahut Salo Baad,
Hum Maut Ke Sar Pe Nache |
 
Chattane Bhi Kaanp Rahi Hai,
Ziddi Ziddi Hai Toofan ||
 
Uski Talvar Ki Raftar Se,
Ek Hawa Paida Hui, Sahab |

Ziddi Hai… Ye Toofan ||

To Us Hawa Ne,
Narachi Ke Har Ek Ko Sanse Di |

Ek Salah Deta Hu,
Ap Uske Khilaf Jane Ki,
Jarurt Mat Karana Sahab ||
 
Lyrics:
Tu Kya Main Kya Hatja Hatja
 
Toofan Toofan,
Khada Seena Thok Kar Takkar Se |
Toofan Toofan,
Ude Dhoom Dhaam Bhide Pathar Se ||
 
Toofan Toofan,
Ek Lehar Phoonte Phate Bhitar Se |
Toofan Toofan,
Uthe Jwar Bhaat Ke Samundar Se ||
 
Sar Karke Jung 72,
Sar Ko Uda De Dhad Se Re |
Kar Karke Vaar Nihatth,
Talwar Khada Hai Dekh Re ||
 
Oh Rocky Oh Rocky,
Oh Rocky Rocky Rocky |
Oh Rocky Oh Rocky,
Oh Rocky Rocky Rocky ||
 
Hey Ghir Ghir Ke,
Tadika Chatthar Se,
Zor Zor Khad Khadke Re |
Thar Tharke Aag Bhar Bharke,
Nas Nas Mein Jwala Bhadke Re ||
 
Hey Rock Rock Rocky,
Rock Rock Rocky Rocky |
Rock Rock Rocky,
Rock Rock Rocky ||
 
Palkon Se Yeh Aansu Gire,
Kaali Ghatayein Chanti |
Jalte Rahe Armaan Sabhi,
Tujhse Hi Thandak Padi ||
 
Zaalim Khud Ko,
Khuda Samajh Baithe The |
Iske Ek Vaar Se,
Sab Kabra Mein Lete Hai ||
 
Jitna Chahe Tu Mudke Ke Dekh Le,
Har Ek Yug Mein Raja Hai Woh |
Shoor Dharohar Paas Hai Uske,
Tu Kya Main Kya Hatja Hatja ||
 
Toofan Toofan,
Khada Seena Thok Kar Takkar Se |
Toofan Toofan,
Ude Dhoom Dhaam Bhide Pathar Se ||
 
Toofan Toofan,
Ek Lehar Phoonte Phate Bhitar Se |
Toofan Toofan,
Uthe Jwar Bhaat Ke Samundar Se ||

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *