Arijit Singh, Rupali Moghe – Atak Gaya Song Lyrics Leave a Comment / Hindi New Songs / By lyricard.in Arijit Singh, Rupali Moghe - Atak Gaya Song Lyrics Arijit Singh, Rupali Moghe - Atak Gaya Song Lyrics Song Name : Atak Gaya Album / Movie : Badhaai DoStar Cast : Rajkummar Rao, Bhumi PednekarSingers : Arijit Singh, Rupali MogheMusic Director : Amit TrivediLyrics by : Varun Grover Atak Gaya Song Lyrics In English Jab chalte chalte raah mudeJab jugnu muthi khol udeJab nain ye tode rule sabhiAur khul ke karle bhul sabhiBhul sabhi bhul sabhiTo atak gaya haiYe mann atak gaya haiKuch chatak gaya haiYe mann atak gaya haiTo atak gaya haiYe mann atak gaya haiKuch chatak gaya haiYe mann atak gaya haiKabhi jheel hai tu aurKabhi yaadon ki naav haiTu hi dil ka kinara meraKabhi dhoop hai tu aurKabhi taaro ki chhaon haiSaara hi hai sahaara meraJab baaki duniya dhundhali lageJab raat bhi ujli ujli lageJab dil ko dua maalum padeHar dhadkan jat se boom kareBoom kare, boom kareTo atak gaya haiYe mann atak gaya haiKuch chatak gaya haiYe mann atak gaya haiTo atak gaya haiYe mann atak gaya haiKuch chatak gaya haiYe mann atak gaya hai. Atak Gaya Song Lyrics In Hindiजब चलते चलते राह मुड़ेजब जुगनू मुठी खोल उड़ेजब नैन ये तोड़े रूल सभीऔर खुल के करले भूल सभीभूल सभी, भूल सभीतो अटक गया हैये मन अटक गया हैकुछ चटक गया हैये मन अटक गया हैतो अटक गया हैये मन अटक गया हैकुछ चटक गया हैये मन अटक गया हैकभी झील है तू औरकभी यादों की नाव हैतू ही दिल का किनारा मेराकभी धुप है तू औरकभी तारो की छाओं हैसारा ही है सहारा मेराजब बाकी दुनिया धुंधली लगेजब रात भी उजली उजली लगेजब दिल को दुआ मालुम पड़ेहर धड़कन जट से बूम करेबूम करे, बूम करेतो अटक गया हैये मन अटक गया हैकुछ चटक गया हैये मन अटक गया हैतो अटक गया हैये मन अटक गया हैकुछ चटक गया हैये मन अटक गया है.