Parwah Nahin Lyrics
Parwah Nahin Lyrics
Song Name : Parwah Nahin
Album / Movie : M S Dhoni The Untold Story 2016
Star Cast : Sushant Singh Rajput, Herry Tangri, Kiara Advani, Disha Patani, Anupam Kher, Bhumika Chawla, Rajesh Sharma
Singer : Siddharth Basrur
Music Director : Amaal Mallik
Lyrics by : Manoj Muntashir
Music Label : T-Series
Parwah Nahin Lyrics in Hindi
पत्थर के हैं सब रास्ते
परवाह नहीं..
धुंधले हैं चेहरे ख्वाब के
परवाह नहीं..
छलनी है सीना रहने दो
अब जो भी हो परवाह नहीं..
संकी हुआ जाता है दिल
मनन की किये जाता है दिल
कड़के बेतहाशा ये
बिजली हुआ जाता है दिल
संकी हुआ जाता है दिल
मनन की किये जाता है दिल
कड़के बेतहाशा ये
बिजली हुआ जाता है दिल
बादल में ढूंढें हौसले
पगला गए हैं हौसले
गिर जाए या उदय
अब टूटे या जुड़े
परवाह नहीं..हे..येह..
परवाह नहीं..येह..
परवाह नहीं..येह…
झूठे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्ही रख लो
सारे जुगनू तोह मेरे हैं
झूठे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्ही रख लो
सारे जुगनू तोह मेरे हैं
रोके रुके न दिल जले
पगला गए हैं हौसले
ज़िद्दी हैं धड़कने
अब बिगड़े या बने
वो..परवाह नहीं..
हो..परवाह नहीं..
येह..परवाह नहीं..येह…
साँसों में जो भट्टी है
वह रात और दिन दहकती है
पानी-वाणी तोह धोका है
यह आग आग से बुझती है
साँसों में जो भट्टी है
वह रात और दिन दहकती है
पानी-वाणी तोह धोका है
यह आग आग से बुझती है
आये तोह आये ज़लज़ले
पगला गए हैं हौसले
शोलों पे हम चले
अब पिघले या जले
वो..परवाह नहीं..
वो..परवाह नहीं..
वो..परवाह नहीं..
वो..परवाह नहीं..ो..
Parwah Nahin Lyrics in English
Patthar ke hain sab raaste
Parwah nahin..
Dhundhle hain chehre khwaab ke
Parwah nahin..
Chhalni hai seena rehne do
Ab jo bhi ho parwah nahin..
Sanki hua jaata hai dil
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye
Bijli hua jaata hai dil
Sanki hua jaata hai dil
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye
Bijli hua jaata hai dil
Baadal mein dhoondhe hausle
Pagla gaye hain hausle
Gir jaaye ya udey
Ab toote ya jude, parwah nahin..
Parwah nahin..hey..yeah..
Parwah nahin..yeah..
Parwah nahin..yeah…
Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain
Saare taare tumhi rakh lo
Saare jugnu toh mere hain
Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain
Saare taare tumhi rakh lo
Saare jugnu toh mere hain
Roke ruke na dil jale
Pagla gaye hain hausle
Ziddi hain dhadkane
Ab bigde ya bane, parwah nahin..
Wo..parwah nahin..
Ho..parwah nahin..
Yeah..parwah nahin..yeah…
Saanson mein jo bhatti hai
Woh raat aur din dehakti hai
Paani-waani toh dhoka hai
Yeh aag aag se bujhti hai
Saanson mein jo bhatti hai
Woh raat aur din dehakti hai
Paani-waani toh dhoka hai
Yeh aag aag se bujhti hai
Aaye toh aaye zalzale
Pagla gaye hain hausle
Sholon pe hum chale
Ab pighle ya jale, parwah nahin!
Wo..parwah nahin..
Wo..parwah nahin..
Wo..parwah nahin..
Wo..parwah nahin..o..