Dil Kisi Se Lyrics
Dil Kisi Se Lyrics
Song Name : Dil Kisi Se
Type: Single Song
Star Cast : Arjun Kanungo, Nikki Tamboli
Singer : Arjun Kanungo
Music Director : Arjun Kanungo
Lyrics by : Kunaal Vermaa
Music Label : Saregama Music
Dil Kisi Se Lyrics in Hindi
क्या गुज़री है दिल पे मेरे
तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको
मिली यूं सजा
फिर जुड़ ना पायेगा
दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा
ना मिले तू ऐसी
कोई भी जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
चाँद लेके चल रहे हैं
हम सजाये तो कहाँ
जब नसीबों में हमारे
आसमान है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं
तुझे ढूंढ़ती है सारी
शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इंतेज़ारी
ख़तम ना हुई
राहें देखता रहा मैं
यही सोचता रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी
कभी ना कभी
ऐसा नहीं है
के कोई मिला नहीं
जिसमे तू ना हो
ऐसा इक भी था नहीं
क्या ऐसा माँगा था
जो पा ही ना सका
दिल से तुझको चाहा था
जिसको तू ले गया
वो दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहूंगा
ना मिले तू ऐसी कोई भी
जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
मेरी आँखों में तुम्हारा ही
तसब्बुर रह गया
जिसमे आउँ मैं नज़र
वो आईना है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं
Dil Kisi Se Lyrics in English
Kya guzri hai dil pe mere
Tujhe kya pata
Tujhe chahne ki humko
Mili yoon saja
Phir jud na payega
Dil ab yeh mera
Itne tukdon mein toota
Na mile tu aisi
Koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Dusra hai hi nahi
Chand leke chal rahein hain
Hum sajaye toh kahan
Jab naseebon mein humare
Aasmaan hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Ab toh dil hai hi nahi
Tujhe dhoondti hai saari
Shamein aaj bhi humari
Phir bhi teri intezari
Khatam na hui
Raahein dekhta raha main
Yahi sochta raha main
Hogi aarzoo yeh poori
Kabhi na kabhi
Aisa nahi hai
Ke koyi mila nahi
Jisme tu na ho
Aisa ik bhi tha nahi
Kya aisa manga tha
Jo paa hi na saka
Dil se tujhko chaha tha
Jisko tu le gaya
Woh dil tha mera
Ab kise main chahunga
Na mile tu aisi koyi bhi
Jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Dusra hai hi nahi
Meri aankhon mein tumhara hi
Tasabbur reh gaya
Jisme aayun main nazar
Woh aayina hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Dusra hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Ab toh dil hai hi nahi