हवाओं के शहर में HAWAON KE SHEHER MEIN – The Big Bull Leave a Comment / 2021 Songs Lyrics, Hindi / By lyricard.in HAWAON KE SHEHER MEIN SONG LYRICS - The Big Bull HAWAON KE SHEHER MEIN Singer(s): Yasser DesaiLyricist(s): Kunwar JunejaMusic Director(s): Gourov DasguptaDirector(s): Kookie GulatiMusic Label: © Zee Music Company HAWAON KE SHEHER MEIN SONG LYRICSIN HINDIमेरा दिलबर दुआओं जैसाशायद खुदा ही ऐसा होता हैतू तो पानी के कतरों जैसासाँसों की मिट्टी जो भिगोता है मेरा दिलबर दुआओं जैसाशायद खुदा ही ऐसा होता हैतू तो पानी के कतरों जैसासाँसों की मिट्टी जो भिगोता है प्यार के सिरहाने बैठा दिल सोचदाजन्मो का है ये वास्ता हवाओं के शहर मेंतुझी पे बस यक़ीन हैतू है तो ज़िंदा ज़िंदगीनहीं तो कुछ नहीं है हवाओं के शहर मेंतुझी पे बस यक़ीन हैतू है तो ज़िंदा ज़िंदगीनहीं तो कुछ नहीं हैनहीं तो कुछ नहीं है मेरा दिलबर दुआओं जैसाशायद खुदा ही ऐसा होता हैतू तो पानी के कतरों जैसासाँसों की मिट्टी जो भिगोता है. HAWAON KE SHEHER MEIN SONG LYRICSIN ENGLISHMera Dilbar Duaon JaisaShayad Khuda Hi Aisa Hota HaiTu Toh Pani Ke Katron JaisaSaanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai Mera Dilbar Duaon JaisaShayad Khuda Hi Aisa Hota HaiTu Toh Pani Ke Katron JaisaSaanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai Pyar Ke Sirhane Baitha Dil SochdaJanmo Ka Hai Yeh Vaasta Hawaon Ke Sheher MeinTujhi Pe Bas Yaqeen HaiTu Hai Toh Zinda ZindagiNahi Toh Kuch Nahi Hai Hawaon Ke Shehar MeinTujhi Pe Bas Yaqeen HaiTu Hai Toh Zinda ZindagiNahi Toh Kuch Nahi HaiNahi Toh Kuch Nahi Hai Mera Dilbar Duaon JaisaShayad Khuda Hi Aisa Hota HaiTu Toh Pani Ke Katron JaisaSaanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai.