Hindi

शायद फिर से Shayad Fir Se Song Lyrics- 2021

Shayad Fir Se Song Lyrics

Shayad Fir Se Song Lyrics

Song Name : Shayad Fir Se
Type: Single Song
Star Cast : Anjali Arora, Rajat Verma
Singer : Rahul Vaidya
Music Director : Barrel
Lyrics by : Kirat Gill
Music Label : Nupur Audio

 

Shayad Fir Se Song Lyrics in Hindi

चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गयी थी
उसे इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने

बहुत करली बातें लोगों ने
बस अब और ना हो देरी
बहुत अब बीत लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते है

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं

देख के सितारों को
फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दवा दी जाये

फिर से मुस्कुराते है चल
चाँद को बुलाते है

हाथों को मिला के फिर
दुआ की जाये

बात इतनी सी ही तो थी
बात को यही छोड़ते है
किरत से फिर से प्यार हो जाये
बस उस तरह से मिलते है

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं

पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमें से बोलेंगे
कंधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे

वो थोड़ा थोड़ा लड़ते रहेंगे
पर बिछड़ने का डर भी रहेगा
होंठों से शिकवे किये जो सब
आंसुओं से धो लेंगे

जले पन्नो की कहानी को
सुनने का मौका तो दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफा ही मिलते है

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं

 

 

Shayad Fir Se Song Lyrics in English

Chalo phir se milte hain
Ikraar karne ko
Jo baatein adhoori reh gayi thi
Use izhaar karne ko
Chalo phir se milte hain

Jo bhi humse gustakhi hui
Chalo bhool ke ab bas pyar karein
Tum shamon mein phir sunane aao
Phir ishq pade gulzar bane

Bahut karli baatein logon ne
Bas ab aur na ho deri
Bahut ab beet liye savan
Phir us hawa se milte hai

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaaye
Us wajah se milte hain

Dekh ke sitaron ko
Phir se un bahaaron ko
Dil ke bimaron ko dawa di jaye

Phir se muskurate hai chal
Chand ko bulate hai
Hathon ko mila ke phir
Dua ki jaye

Baat itni si hi toh thi
Baat ko yahi chhodte hai
Kirat se phir se pyar ho jaye
Bas us tarah se milte hai

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain

Pehle toh chup se rhenge
Phir dheemein se bolenge
Kandhe pe sar rakh unke
Bahaane se ro lenge

Woh thoda thoda ladte rhenge
Par bichhadne ka dar bhi rahega
Honthon se shikwe kiye jo sab
Aansuon se dho lenge

Jale panno ki kahani ko
Sunane ka mauka toh do
Yeh mauke dil ko jod de jo
Bas ek dafa hi milte hai

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain

Tags: Rahul Vaidya

Recent Posts

Lovin On Me

Lovin On Me - Jack Harlow...I don't like no whips and chains, and you can't tie me downBut you can…

3 months ago

Kaal Bhairav Ashtakam in Hindi – कालभैरवाष्टकम्

देवराजसेव्यमानपावनांघ्रिपङ्कजंव्यालयज्ञसूत्रमिन्दुशेखरं कृपाकरम् ।नारदादियोगिवृन्दवन्दितं दिगंबरंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥1॥भानुकोटिभास्वरं भवाब्धितारकं परंनीलकण्ठमीप्सितार्थदायकं त्रिलोचनम् ।कालकालमंबुजाक्षमक्षशूलमक्षरंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥2॥शूलटङ्कपाशदण्डपाणिमादिकारणंश्यामकायमादिदेवमक्षरं निरामयम् ।भीमविक्रमं प्रभुं विचित्रताण्डवप्रियंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥3॥भुक्तिमुक्तिदायकं प्रशस्तचारुविग्रहंभक्तवत्सलं स्थितं…

6 months ago

Bohemian Rhapsody Song Lyrics

Is this the real life?Is this just fantasy?Caught in a landside,No escape from realityOpen your eyes,Look up to the skies…

2 years ago

Amazing Grace Lyrics

Amazing grace! How sweet the soundThat saved a wretch like me!I once was lost, but now am found;Was blind, but…

2 years ago

Hallelujah Song Lyrics

Now I've heard there was a secret chordThat David played, and it pleased the LordBut you dont really care for…

2 years ago

Pat Green : Iowa Wave Lyrics

Song Name : Pat Green: Iowa Wave Singer : Pat Green Lyrics by : David Nneuhauser / Justin Pollard /…

2 years ago