Lut Gaye Song Lyrics in Hindi

लुट गये Lut Gaye Song Lyrics in Hindi –Hindi Song 2021

Lut Gaye Song Lyrics

Lut Gaye Song Lyrics in Hindi

Lut Gaye Song Lyrics in Hindi

  • Song : लुट गये Lut Gaye Lyrics in Hindi
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Featuring : Emraan Hashmi & Yukti Thareja
  • Lyrics : Manoj Muntashir
  • Music : Tanishk Bagchi
  •  Radhika Rao & Vinay Sapru
  • Choreographer : Firoz A Khan
  • Music Label : T-Series

 Lut Gaye Song Lyrics in Hindi

मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उससी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूं
तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

ओ.. आँख उठी…
आ आ आ आ..

पाँव रखना ना ज़मीन पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिच्छा डून
मैं तेरे वास्ते

आज़मान ले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा डून
मैं तेरे वास्ते

मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

आअंख उठी…
हन.. आ आ आ..

क़िस्से मोहोब्बत के
है जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान माँगे तो
मैं शौंक से दे डून सौगात में

हन उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

हन उठी…

लुट गये हम तो तेरी मोहब्बत में

 Lut Gaye Song Lyrics in English

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Wo Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kaske
Kuch Kaha Tha Tune Hanske
Main Ussi Pal Tera Ho Gaya

Aasmaano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Duaa Hai
Chand Ye Har Roz Main Dekhun
Tere Saath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Ohh.. Aaankh Uthi…
Aa Aa Aa Aa..

Paanv Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Doon
Main Tere Vaaste

Aazmaan Le Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Doon
Main Tere Vaaste

Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Haath Ye De De
Mere Haath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Aaankh Uthi…
Haan.. Aa Aa Aa..

Qisse Mohobbat Ke
Hai Jo Kitaabon Mein
Sab Chaahta Hoon Main
Sang Tere Dohraana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khaatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Lafzon Mein Keh Paana

Ab Toh Ye Aalam Hai
Tu Jaan Maange Toh
Main Shaunk Se De Doon Saugaat Mein

Haan Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Haan Uthi…

Lut Gaye Hum Toh Teri Mohabbat Mein

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *